XOM!K, ну если те стандартные настройки нравятся то оставь. В принципе там не сложно попробывать и то и другое и что больше понравится то и оставь. И ещё, если у тебя уже стоит шрифт и ты хочешь поменять его то нужно к папке Fonts дописать 1 что бы удалить старый
ШAЛMAH, seclub.org/forum/goto/7988784/ в описании файла ини идет перевод всех коментариев, которые есть в этом файле. они начинаются с точки с запятой. их можно смело удалять.с начала до [Global] и от [FontJap]и до самого низу.оставить нужно две комбинации символов = и =* тогда останется 14строчек текста и 5 символов. А это далеко не 6кб.
Подскажите пожалуйста что делать я не так силен в смартах вообщем хотел заменить шрифт скачал шрифт скачал программу Front установил её мне написал не поддерживается телефоном установить в любом случае я нажал да и после этого при перезагрузке смарта он включаться не хочется когда вынимаю флешку включается что это может быть?Подскажите люди а то уже не знаю что делать.
sigal2OO7, это значит, что в папку data/fonts, на карте памяти, нужно закинуть какой-либо шрифт. С помощью компа или другого смарта. Учитывая твое текущее положение - лучше удали эту прогу.
sigal2OO7, в общем сделай так. Включи телефон без карты. Потом засунь ее в телефон. И просто Удали эту программу. Если не поможет придется форматировать карту
9 июн 2009 в 19:59