мне надо чтоб плеер который 360... Читал нормально названия песен. Версия его 1.0 бетовская телефон 5230 собственно только поэтому пишу в этой теме. Прошу обьяснить желательно подробно что мне сделать предстоит
Инструкция по установки: 1. У вас должен быть разблокирован смартфон. 2. Длжен быть установлен ROM Patcher. 3. Извлеките из прилогаемого архива файлы по указаным путям. 4. Примените патч С2Z используя ROM Patcher. 5. Заходим в меню смартфона и выбираем нужный нам стиль. ВНИМАНИЕ!!! 1. Для применения меню может потребоваться перезагрузка. 2. этот способ заменит текущие виды меню (значки и список) т.е. они будут не доступны. 3. ЭТО НЕ РАБОТЕАТ НА N95 и N95 8gb!!! Пока не знаю почему, буду разбираться... 4. Проверено на Е51, работает отлично. файл upwap.ru/1125423
2я часть Инструкция по удалению: 1. Отключаем патч C2Z в ROM Patcher. 2. Заходим в меню смартфона и изменяем вид меню. Это вернёт прежнее меню (значки и список). ВСЁ ЭТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СОБСТВЕННЫЙ СТРАХ И РИСК, Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КРИВЫЕ РУКИ :))) это способ изменения меню на е51 и подобных смартах
3 ноя 2010 в 10:25