"NeoN", ставишь фонтроутер, создаешь лог файл, из него переписываешь все шрифты в ини и шрифт становится стандартным. Далее проще. Изменяешь по одному шрифту в ини и смотришь где он поменялся в смарте. Плюс проги в том, что можно не 4 одинаковых шрифта кидать в папку фонтс, а достаточно 1 и еще то, что в ини можно отключить этот подгружаемый шрифт с памяти карты или из смарта, соответственно не будет проблем с удалением этого шрифта.
KMC, честно, я тебя не понял Я знаю, что надо менять параметры внутри ini файла, но я всегда использую стандартные настройки в паре с шрифтом с компа, и всё работает. Объясни подробнее, что надо менять в ini?
Alexis, если у тебя есть настроеный к стандарту ини , то ты должен знать , что в нем менять. Объясню на примере. У тебя в ини стоит Nokia Sans TitleSmBd@16=Nokia Sans TitleSmBd@16 этот шрифт будет как в стандарте. Меняешь 16 на 18 вот таким образом Nokia Sans TitleSmBd@16=Nokia Sans TitleSmBd@18 и бац... текст в смс стал больше (к примеру)...или когда у тебя есть сторонний шрифт например таймс, то Nokia Sans TitleSmBd@16=Times New Roman@16 бац... и шрифт стал другой.
может подскажет кто? Это у меня только или у всех? Какой бы шрифт ни поставил обязательно получается мелкий иные вообще под микроскопом не разглядишь. Вот щас тоже установил эту прогу вроде должна увеличивать и округлять стандартный шрифт, а выходит что уменьшает почти в 1,5 раза и с наклоном какой то ломаный шрифт. Не прищуришься, не разглядишь? Хааачуу БУКВЫ в полэкрана! Может есть какаято особенность у н72.
7 ноя 2007 в 06:26