Я вот перевол, что у него автомобиль разбили или испортели. И типа он хочит от меня, что я какой то фургон взял.. и потом я так и непонял. Думаю я вообще там такое перевел. Ну неправильно. Кто сможот обеснить? :)
Привет всем! Игра , а чтобы все было тип топ. Надо в настройке копасо. Типа 1кадров а не 3 и больше. Если невсе инфо о твоем игроке невидно. То поставь 1(или 2,3). 90градусов переворачивает. И будет игра на весь твою длину экрана. Только у меня проблема. С задание. Я в банде Якуза, и на 4задание я непонимаю от чего от меня хотят? Там на англиский, и почему то нет направление. Ну в какую сторону. Чего мне делать. Кто нибудь поможот?
Люди, кто сможот мне помощь? Я в банде Yakuza , и там мне ненадо зделать задание. Направление (стрелы в какую сторону идти нет) нет. Задание на англиский было написоно. Вот это =>[ Hi, Kosai, it"s Johnn Zoo. The authorities have impounded my favorite car and I want you to steal me a SWAT Van as compensation.] Я коечто понимаю и даже перевел. Но невсё, и я так непонимаю от чего меня хотят. Кто то сможот обеснить? Пожалуста
Я вот перевол, что у него автомобиль разбили или испортели. И типа он хочит от меня, что я какой то фургон взял.. и потом я так и непонял. Думаю я вообще там такое перевел. Ну неправильно. Кто сможот обеснить?
29 июн 2009 в 15:28