STOP111, а в России про ценовую говорить бесполезно. Производитель назначит нормальную цену, а у нас так загнут, чтобы у всех пропало желание брать. У русских, блин, все без меры делается.
STOP111, а в России про ценовую говорить бесполезно. Производитель назначит нормальную цену, а у нас так загнут, чтобы у всех пропало желание брать. У русских, блин, все без меры делается.
ивп, очень хочу купить но в моем городе(Пятигорске) его нигде нет,а продавцы смотрят на меня такими глазами ,мол парень мы про к660 не слыхивали и не видывали, и что это такое вообще?=))
Доехал и до нашего Новосибирска тел... 10к в диксисе. Потестил новый браузер: есть мыша, выделение и копирование текста на странице, обзор всей страницы(а-ля ОМ4), интерфейс браузера хорош, станицы затестить не получилось(где продавцы разрешат с просматриваемого телефона лезть в инет?:) ) Камера, ожидаемо, хреновая. Акселерометра нету(я почему-то ожидал его там найти... Забыл, что нету), хотя автоповорот новому браузеру был бы кстати.
17 мар 2008 в 08:53