Часто еще тел тухнет, просто светится темный экран и ни на какие кнопки не реагирует. Батарею передергивать приходится... начинаю жалеть что взял тел этот. Мне кажется пятое колено намного стабильней ведет себя
Часто еще тел тухнет, просто светится темный экран и ни на какие кнопки не реагирует. Батарею передергивать приходится... начинаю жалеть что взял тел этот. Мне кажется пятое колено намного стабильней ведет себя
CRG, видно ты не видел первые несколько прош 5го поколения. Естественно старый отлаженый телефон с последней прошивкой будет стабильнее нового (с какой, кстати, прошивкой?)
GL-gluk, R1FA030, обновлял по воздуху. СЕУСом, подумал, обновлять не кайф. А то мало ли 53ий сид встанет. А на носу взлом шестого колена. Дождусь и прош"юсь фаром или сетулом по нормальному.. Только вот когда это настанет... К новому году чтоли....
K85Oboy;), и что из-за фонарика, АФ и шторки тело дороже? Бред...Телефон на уровень выше,чем к550 : 4диапозона +3G+HSDPA. Ну ты и сам знаешь его начинку,что об этом говорить!
imag3O, ну барыги о начинке наверное плохо знают, а наличие АФ, фонарика и надписи СайберШот видят:). Сам когда искал этот тел видел в одном салоне рядом на одной полке стояли 2 шт в разных цветах и с разницей в цене 800 руб. Я сам чуть не ох... А ты еще говоришь про функционал.
25 авг 2008 в 17:30