Были слухи что обновление он воздуху появится в конце февраля.Пробывал нет :-(.а шить через комп нет возможности.кто нибудь в курсе когда по воздуху будет?и есть ли разница что через сеус или др. проги лучше будет чем по воздуху?
cHeRsAnYa1,вот намёк на changelog: "Как расшифровывается буквенно-цифровой код прошивки?- Обозначение прошивок у "Сонериков" поначалу кажется запутанным, но после расшифровки становится понятно, что в этом есть определённая логика. Так обозначение R1CA037 можно расшифровать как: R-release (релиз, выпуск); 1- MR level (изменение цифры MR level в обозначении говорит о значительных изменениях в данной прошивке); CA - MR revision (обозначается буквами, при изменении MR revision происходит устранение крупных глюков и незначительные другие изменения); 031 - build (изменение номера build говорит о том что в прошивке пофиксены лишь незначительные мелкие глюки).s-e club"
Были слухи что обновление он воздуху появится в конце февраля.Пробывал нет :-(.а шить через комп нет возможности.кто нибудь в курсе когда по воздуху будет?и есть ли разница что через сеус или др. проги лучше будет чем по воздуху?
casim, когда "по воздуху"- вроде загружается только изменяемая часть прошивки, главное- чтобы батарея была ~ 100%, сеть не рвало и ваще лучше тел не трогать до окончания процесса- индикация есть.
Xodok, верс с меня R1FA030 думал будет 035.но пишет будто бы у меня и так новое по.может есть где информация когда обновление будет.а насчет батареи на 100% то это не главное :-D,у меня вообще было около 20% и хватило.там около 3мб загружается и устанавливается.и еще в сервисном центре все еще думают,что верс 030 это новейшее по :-D.вот и верь им после этого
casim, 100%- чисто на всякий случай, вдруг интернет слишком "медленным" станет Версия, доступная "по воздуху" и в SEUS еще вроде от региона зависит.У меня стоит такая версия R1FA037 с рус,англ,иврит,азерб. и еще какими-то, укр. нет. upwap.ru/337958 -FS и custom~17Mb, upwap.ru/337974 -MAIN~23Mb
28 фев 2009 в 12:47