Прошлисся в 037 чё то выводит меня эти звездочки, а можно как нибудь поставить старые иконки?и как сделать чтобы работали флешь меню, помогите, а то я уже подумываю шить обратно в 035:)
Прошлисся в 037 чё то выводит меня эти звездочки, а можно как нибудь поставить старые иконки?и как сделать чтобы работали флешь меню, помогите, а то я уже подумываю шить обратно в 035:)
Всем привет!народ,очень нужна помощь.Сделал себе шпоры на физику картинками (я так на сименсе себе делал) у формате jpg,a телефон их увеличивать не хочет. Сбрасывал эту же картинку на к550-увелчивает?может кто сталкивался? И кстати фотки увеличивает,а эти картинки не хочет:-(,помогите!!!
-=Ар2р=- (офф) [16 Дек 2008 в 18:26] КлуТцХ., я недолго в нём полазил,заметил что медиа просто летает! Аж офигел, раза в 2 - в 2,5 быстре чем у мну, на щёт ребутов нинаю, как друга увижу поинтересуюсь. Посл. изм.: -=Ар2р=- 16 Дек 2008 в 18:29 Всего изм.: 1 Уважаемый, я не понял в Вашем сообщкнии выражение ънинаюъ. Специализированный сайт для иностранцев истолковал ънинаюъ как ошибку, которой, скорее всего, соответствует понятие ъонанируюъ. Но я не уверен, с учётом ориентации данного сайта, что Вы прибегаете к рукоблудству в общении с телефоном. Поэтому, прошу Вас язъясняться точнее и без скрытой похабщины. А ещё хорошо бы Вам вернуться в третий класс средней школы - не всё же, в конце концов, потеряно.
28 мар 2009 в 09:05