Здорова парни!3 месяца меня здесь не было.тел лежал в гарантийке,а за это время вот что произошло-исчезли все проги и игры.естественно они были сохранены на флешке.как такое случилось не соображу?флешка не с телом была.
casim, это сами игры на флешке...а файлы которые появляются при установке и рмс находятся в системной папке...наверное при перепрошивке твоего тела они их не сохранили
casim, зайди на флэшку ява файл менеджером, например оперой мини мод, и сними атрибут "скрытый" в свойствах папки "system". После этого зайди в папку system через диспетчер файлов и установи jar файлы.
Парни,я опять же о потерянном jar seclub.org/forum/goto/8251412/ как все таки восстановить?проверил состояние памяти,показывает все что присутствует(т.е. то что видно на экране),а не то что будто бы во флехе еще что то есть.
casim, ну тебе же уже обьяснили, что все твои приложения есть на карте, они находятся в папке system. Сними с неё галочку "скрытый" любым файловым менеджером, например модом оперы и зайди в неё через телефон...увидишь там в папке аms все свои игры и проги, нажимаешь установить и вууля-ля - всё стает на свои места:)
DVJ Serge, пробовал с оперы.там вообще галки не было,а галку-скрытый я решил поставить на папке прочие теперь его не видно на флешке в диспетчере:-D."систем" где искать то? все облазил.может другая прога нужна.
:ura: парни огромное спасибо!получилось.только осталось самое нужное-установка:-D.и еще,там некоторые ява файлы пустые.в папке систем удалять файлы можно?
22 июн 2009 в 13:41