Apтeмka)), три поста назад с твоих слов у Нокиа огрех не было... И у телефонов се их ничуть не больше. про ш910- чисто музыкальный флагман. Чего вы от него хотите? Тонкий музыкальный телефон. Выдержан в стиле муз.линейки. Есть благо аппараты, в которых будет все. И имя им смарты.
romiros, зато моделей у Нокии в 4 раза больше. а огрехов я не видел у тех телов, которые юзал. кроме пожалуй Н73 а я ниче не хочу от В910. он на название музофона с натяжкой тянет
Apтeмka)), а мне вообще на все пофиг, я перепробовал туеву хучу телефонов Нокиа, се, Самсунги, и знаю, чего хочу. И я не смотрю на величину модельного ряда. У к660 богатый функционал и я бы не отказался от этого аппарата. С его-то возможностями коммуникации и прочими прелестями платформы А200. Телефонной платформы. И это не фанатизм, просто другие марки пока не могут дать того, что нужно мне, к сожалению.
Apтeмka)), а ещё Р1 тоже с АФ. А он не Сайбер. А Р990 и подавно. / А что касается непосредственно обсуждаемой модели К660,то это выкидышь фирмы для наращивания ассортимента. Среднячок с акцентом на интернет сёрфинг. Что является весьма надуманым. В браузере появилась стрелка и при запуске он всегда в альбомной ориентации. Стрелка меня бесит просто жуть. По ОМ 4.0 знаю. Да и с экраном в 2"" ориентация браузера в альбомном положении выглядет глупо. Диагональ не та!
1 дек 2007 в 18:51