Romath, нормальная проша, крупных глюков не замечено, которые можно сразу вспомнить///У кого-нибудь зависает тело в когда приходит смски??? У меня это на 30, 35 и 37:mat: И еще когда музыка играет, подсветка полностью погаснет, изменяешь громкость, а шкала не появляется. Было на 35 и 37, про 30 не помню.
M!HON, когда приходили смс, ни разу не зависал, даже когда были открыты опера и аська. Насчет шкалы громкости, ты имееш ввиду, что она не отображается, когда включился sleep mod? Если да, то у меня так на 35 и на 37 прошивке. Это мой первый СЕ и я думал что так и должно быть.
Anton623Oi, не тел зависал, а сами проги и игры, не реагируют на нажатия. кнопок. Про шкалу, играет музыка, подсветка не горит. Нажимаю клавишу громкости и потом любую кнопку, загорается подсветка. Затем нажимаю клавишу громкости, а шкала не появляется. Но через несколько секунд все проходит.
M!HON, у меня тоже шкака уровня громкости иногда не отображаетса, например в приложении жму на громкость, потом сразу на акт.меню и шкалы нет, через пару секунд жму, появляетса.
8 окт 2009 в 03:54