какие уши лучше всего?а то взять хочу.в комплекте вобще неочем(знаю что есть вот как стандартные в комплекте,есть вытянутые какието.есть еще с дужкой,за ухо
M!HON, я сам не шил.шили в сервисном центре.напиши подробней что я сам смогу сделать?если сдавать в ремонт как мне это обьяснить что нужно дрова поменять?они же примутся железо менять:-D.
casim, seclub.org/forum/goto/9178374/ - и правильно сделают что начнут железо менять,звуковые драйвера очень редко слетают(вероятность 10%).разберут твой телефон,и проверят как играют динамики на каком нибудь плеере,если они хрипят то их заменят.
Romath, seclub.org/forum/goto/9182263/ - а инициатива интузиаста может быть наказуема...тк по закону тех обслуживания и ремонта нельзя использовать сторонее по.если вы читали статьи о прошивке,манипуляций с ним и железом,то везде указанно что вы делаете это на свой страх и риск и никто за ваши действия ответственности не несет.вот и порядочная сц делает все по стандарту,чтобы не было проблем с телефонном и чтобы вы не ходили парить мозги в сц
16 окт 2009 в 06:05