AЦETOH, в каких случаях слетают драйвера?до этого у меня было все нормально.мне кажется действительно причина в железе,т.к. часто слушаю музыку через внешний динамик.еще хочу добавить,что касается железа к660 меня разочеровал.напр.,на джое кнопка вверх уже давно не работает хоть и сдавал в ремонт,теперь динамики
Эх, 2 раза я его уже перепрошивал в магазине...один раз он у меня не включался, и второй... Там сказали что прошивка полетела из-за того что часто работают всякие приложения... Сказали чтобы я его не сильно грузил программами... Это правда что если полдня включена опера то летит прошивка??
DVJ Serge, это наглая ложь! Видимо, его прошивали какой-то древней глючной прошивкой, вот она и летела. Лучше сам прошей последней и радуйся. А из-за приложений проблемы возможны только в том случае, если устанавливаешь их на карту памяти.
DVJ Serge, если на карту устанавливать, то бывает так [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]] К тому же, установленные на карту могут подтормаживать сильнее.
20 окт 2009 в 10:30