Populous, всеядность этого аппарата по отношению к стандартам связи, в том числе и скоростным в совокупности с доработками стандартного браузера, как то наличие горизонтального режима, полное отображение страницы, для быстрого просмотра, наличие горячих клавишь в режиме браузинга. Это то, что выделяет его как интернет решение. Доходит? И всем глубоко все равно, считаешь ли ты это весомым или нет. Специально для тебя никто не собирается разрабатывать Opera Mobile for Sony-Ericsson Phone
Этот браузер более приспособлен, чем предыдущие. А что-то кардинально новое и суперудобное они пока не разрабатывают. Но это никак не мешает среди прочих выбирать интернет решения. Приспосабливая под это то, что есть.
romiros,ты сам себе противоречишь,сначала говоришь,что стороннее приложение лучше,а щас расхваливаешь родной браузер.Как нибудь определись.Лично я согласен с мнением Муртазина,что это лишь маркетинговый ход.
Apтeмka)), это вы хотите кого-то куда-то подогнать. Я эти понятия разделяю и нафиг не нужно схожей функциональности.. Многим телефона с определенными функциями и возможностями вполне достаточно.
romiros, опять пришли к выводу, что К660 странно выглядит в модельном ряду. особенно если оперу можно установить на любой телефон СЕ... и в чем же преимущество его?
Populous, фключайте моск. Я вполне конкретно говорю, что опера мини в любом случае лучше любого встроенного браузера, но, пишу крупными буквами, расширенная функциональность родного браузера в к660, специально расширенная, позволила выделить его как более приспособленное интернет решение! Расширенная- это значит, что браузер имеет чуть больше возможностей, чем стандартный! И при этом я нигде не упомянул, что этот браузер лучше оперы. Переврут как могут, блин..
Apтeмka)), повторяю, похоже для непонятливых- преимущество над другими телефонами Sony-Ericsson среднего класса- наличие всех стандартов связи и расширенная функциональность браузера! Вне зависимости от наличия или отсутствия оперы мини!
2 дек 2007 в 06:38