Все о K660 | SEclub.org
Все о K660
Все новые
Всего сообщений: 2006
*
romiros
2 дек 2007 в 06:38
Populous, всеядность этого аппарата по отношению к стандартам связи, в том числе и скоростным в совокупности с доработками стандартного браузера, как то наличие горизонтального режима, полное отображение страницы, для быстрого просмотра, наличие горячих клавишь в режиме браузинга. Это то, что выделяет его как интернет решение. Доходит? И всем глубоко все равно, считаешь ли ты это весомым или нет. Специально для тебя никто не собирается разрабатывать Opera Mobile for Sony-Ericsson Phone
*
Apтeмka))
2 дек 2007 в 06:39
romiros, вот вот, многих бы он устроил. а на счет этой камеры-да пофиг, берите К850 и радуйтесь! а для меня 2 дюйма слишком мало после 2.8 :-)
*
romiros
2 дек 2007 в 06:40
Этот браузер более приспособлен, чем предыдущие. А что-то кардинально новое и суперудобное они пока не разрабатывают. Но это никак не мешает среди прочих выбирать интернет решения. Приспосабливая под это то, что есть.
*
romiros
2 дек 2007 в 06:42
Apтeмka)), если тебя смарт устраивает- не вижу смысла на телефоны переходить вообще. :-)
*
Apтeмka))
2 дек 2007 в 06:44
romiros, ты сам уже запутался :) читаю я вас и смеюсь над нами же )))
*
Apтeмka))
2 дек 2007 в 06:46
romiros, ну если телефоны СЕ хотят под смарты подогнать, и приходиться уже сравнивать.
*
romiros
2 дек 2007 в 06:47
Apтeмka)), нигде я не путался. А смеяться или нет- это дело твое. Я тем же занимаюсь, читая ваши посты. :biggrin:
*
Populous
2 дек 2007 в 06:48
romiros,ты сам себе противоречишь,сначала говоришь,что стороннее приложение лучше,а щас расхваливаешь родной браузер.Как нибудь определись.Лично я согласен с мнением Муртазина,что это лишь маркетинговый ход.
*
romiros
2 дек 2007 в 06:50
Apтeмka)), это вы хотите кого-то куда-то подогнать. Я эти понятия разделяю и нафиг не нужно схожей функциональности.. Многим телефона с определенными функциями и возможностями вполне достаточно.
*
Apтeмka))
2 дек 2007 в 06:55
romiros, опять пришли к выводу, что К660 странно выглядит в модельном ряду. особенно если оперу можно установить на любой телефон СЕ... и в чем же преимущество его?
*
romiros
2 дек 2007 в 06:57
Populous, фключайте моск. Я вполне конкретно говорю, что опера мини в любом случае лучше любого встроенного браузера, но, пишу крупными буквами, расширенная функциональность родного браузера в к660, специально расширенная, позволила выделить его как более приспособленное интернет решение! Расширенная- это значит, что браузер имеет чуть больше возможностей, чем стандартный! И при этом я нигде не упомянул, что этот браузер лучше оперы. Переврут как могут, блин.. :demon:
*
romiros
2 дек 2007 в 07:00
Apтeмka)), повторяю, похоже для непонятливых- преимущество над другими телефонами Sony-Ericsson среднего класса- наличие всех стандартов связи и расширенная функциональность браузера! Вне зависимости от наличия или отсутствия оперы мини! :zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025