Populous, ну я бы сказал, что это очень смелое заявление студенту экономического фаукультета МГУ. Ты мне цитируешь какой-то паршивый сайт, может, лучше тебе процитировать из реальных лекций? Ценовая дискриминация - продажа одинаковых благ (не одинакового товара) разным покупаетлям по разным ценам при условии, что различия в ценах не вызваны различиями в издержках на производство и реализацию.
Конкретно здесь имеет место ценовая дискриминация второй степени, если ты такой знаток, то должен знать, о чем я. У всех аппаратов, производимых в отдельный момент, одинаковая платформа - А200, которая уже разработана и налажено производство. Единственное, что может существенно изменить издержки - камера и экран. Но этого недостаточно для захвата всей аудитории, следовательно без ценовой дискриминации не обойтись.
Apтeмka)), вот давай только без детского сада, есть что сказать по сути - говори по сути. А сказать то, что ты сказал про ахинею, можно про что угодно и про кого угодно. Только какое отношение это имеет к теме?
Malcolm, а твое высказывание какое имеет отношение к теме то? ты дипломированный специалист в области экономики? вряд ли. так что лучше промолчи, если больше нечего сказать, а блистать своими "глубочайшими" познаниями не стоит. а по теме пока что нечего сказать
Если сейчас перепалка между профессорами экономики не прекратится, то её прекратит тупой и необразованный модератор, очень варварским методом. Обсуждаем телефон, а не личностные качества участников форума. И не забывайте о взаимоуважении.
Ребята,давайте жить дружно!Лично я в этой ветке всё сказал,что думал про этот тел и политику се,поэтому я здесь больше не появлюсь.Тем более сегодня я купил себе тел на ближайшие 1.5 года.Спасибо за внимание.Ссорьтесь без меня.
Согласен, возвращаемся к теме... В общем, моя позиция такая, что даже если в России HSDPA и не окажется востребованным в ближайшие полгода-год, в Европе он будет очень даже кстати. И аппарат там будет востребован теми, кому не нужна суперская камера, но нужен хороший мобильный интернет и просто удобный аппарат 6-го поколения. Вот. Apтeмka)), мой ответ на твой пост можешь лицезреть в личке, дабы не засорять тему оффтопом.
3 дек 2007 в 13:59