Ssm 2OO7,да наш это тел,наш.Читай обзор.Что мне понравилось:1)Теперь в к-сериях будет мегабасс.2)экран стал ещё лучше Муртазин-"...крайне качественный."А вот аф нам действительно не видать
Populous, хоть кто то еще обзор прочитал. кстати, и видео 320 на 240 а на счет мегабасса-платформа то одна(А200), вполне логично, что К660 аналогичен во многом Софушке
Ssm 2OO7,ты думаешь мне он понравился?Лучше взять флагман и год платить по кредиту,чем вот такого уродца с недоделанной камерой.Я ведь писал,что СЕ начинает страдать клонированием-вот теперь сам Муртазин подтвердил мои слова,в линейке начинается неразбериха.
Populous, в смысле, клонированием? Один телефон в разных дизайнах? Так разве ж это плохо? Вон Nokia потому и процветает, что так сделала. Не надо стоять на месте, но с выходом К850 я так точно не скажу. А К660 и К630 продолжают лучшие традиции серии К6хх - телефоны со скоростной передачей данных средней цены.
Alkatrask3OO, а если телефон покупаеться на 2-3 года? сейчас ёж у него есть, а при появлении 3G-HSDPA у него. а то, что у нас еще нету его-проблема это не СЕ, а наших операторов. или проще всё на СЕ валить?
30 ноя 2007 в 16:47