ФК Днепр (Днепропетровск) | SEclub.org
ФК Днепр (Днепропетровск)
Все новые
Алсидес: буду отдавать "Днепру" всего себя
Бразильский защитник "Днепра" Эдуардо Алсидес рассказал, почему в пятницу не полетел вместе с днепропетровской командой на сбор в Израиль. "К сожалению, возникли некоторые трудности. Но сейчас уже всё в порядке, и я благодарен руководству клуба, которое вошло в моё положение. Завтра утром я отправляюсь в Израиль, где присоединюсь к команде. Если кто-то думает, что у меня проблемы в команде, то заверяю, что это не так. Да, было небольшое недопонимание с тренером, но сейчас уже всё в порядке. Я хочу помочь команде в борьбе за чемпионство, хочу выигрывать каждую игру. Болельщики могут расслабиться. Я по-прежнему в клубе, выполняю свою работу и еду в Израиль. В Израиле я буду тренироваться с полной отдачей, как того требует тренер. Буду прикладывать все свои усилия — так, как это делал в "Шальке", "Челси", "Бенфике", "Сантосе", ПСВ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1779
*
Doz_
23 янв 2009 в 16:14
Давидсон походу уходит свободным агентом,у Ферейры родился сын и проблемы с визой а Алсидеса вобще найти немогут. Вот-так ник-то из них на збор и не уехал.
*
Necessary
23 янв 2009 в 17:41
"Днепр" разорвал контракт с Давидсоном
В пятницу бразильскому легионеру "Днепра" Давидсону был предоставлен статус свободного агента. Футболист, выступавший в днепропетровской команде с лета 2006 года, изъявил желание покинуть "Днепр", и клуб не стал чинить препятствий. Давидсон намеревается продолжить карьеру на родине в Бразилии, сообщает официальный сайт "Днепра".
*
Necessary
23 янв 2009 в 17:59
Стеценко: Алсидес не горит желанием выступать за "Днепр"
Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко прокомментировал ситуацию с бразильским защитником Эдуардо Алсидесом, который не полетел вместе с командой на сбор в Турцию. "Думаю, ни у кого нет сомнений, что это футболист очень высокого уровня, который может принести много пользы "Днепру". Но, судя по всему, он не очень сильно горит желанием выступать в "Днепре", и со стороны тренерского штаба к нему были большие вопросы по отношению к тренировочному процессу. Вчера, достаточно поздним вечером, у нас состоялась беседа, и он меня убеждал, что полетит с командой на сбор в Израиль, обещал войти в тренировочный процесс, работать в полную силу. Но в аэропорт, как видите, он не явился. Что ж, будем его сейчас искать, разговаривать. Но чем завершится эта ситуация, когда футболист говорит одно, а делает другое, предсказать не могу".
*
Doz_
24 янв 2009 в 03:26
Алсидес уже горит желанием выступать за Днепр ))) sefan.us/sport/sport/news.php?/f/352634
*
Necessary
24 янв 2009 в 11:28
Алсидес: буду отдавать "Днепру" всего себя
Бразильский защитник "Днепра" Эдуардо Алсидес рассказал, почему в пятницу не полетел вместе с днепропетровской командой на сбор в Израиль. "К сожалению, возникли некоторые трудности. Но сейчас уже всё в порядке, и я благодарен руководству клуба, которое вошло в моё положение. Завтра утром я отправляюсь в Израиль, где присоединюсь к команде. Если кто-то думает, что у меня проблемы в команде, то заверяю, что это не так. Да, было небольшое недопонимание с тренером, но сейчас уже всё в порядке. Я хочу помочь команде в борьбе за чемпионство, хочу выигрывать каждую игру. Болельщики могут расслабиться. Я по-прежнему в клубе, выполняю свою работу и еду в Израиль. В Израиле я буду тренироваться с полной отдачей, как того требует тренер. Буду прикладывать все свои усилия — так, как это делал в "Шальке", "Челси", "Бенфике", "Сантосе", ПСВ.
*
Necessary
24 янв 2009 в 11:28
Знаю, что фаны любят меня, им нравится моя игра, и я очень ценю их отношение. Я уважаю болельщиков, уважаю клуб, тренера, руководство и поэтому буду отдавать "Днепру" всего себя. Мне очень нравится здесь, меня хорошо приняли игроки. Знаете, когда приезжаешь в чужую страну, далеко не все тебя принимают, а здесь абсолютно все встретили меня очень тепло", — заявил Алсидес в интервью официальному сайту "Днепра".
*
Necessary
24 янв 2009 в 16:59
Монако интересуется защитником Днепра
Клуб из Княжества имеет виды на защитника днепропетровского Днепра Игора Лоло. Монегаски заявляют, что ивуарийцу лишь нужно пройти медосмотр. "Летом мы не могли определиться, нужен ли он нам, но сейчас все встало на свои места. Полгода Лоло провел в Днепропетровске. Если он успешно пройдет медосмотр, то мы заключим с ним соглашение", - говорит главный тренер Монако Рикардо Гомес.
*
Necessary
25 янв 2009 в 12:58
Стеценко: "Все новички оставили приятное впечатление" :strela: football.ua/ukraine/news/57387/page3.html
*
Злодей
27 янв 2009 в 17:36
Днепр - Маккаби 1:2
Голы: Калиниченко, 20 - Бокколи, 9, Фантени, 35
Днепр: Кернозенко (Боровик, 46) - Пашаев, Сердюк, Лисицкий, Бартулович (Денисов, 27, Бартулович, 67) - Холек - Калиниченко, Назаренко (Коноплянка, 44), Лепа – Каверин (Канкава, 19), Гоменюк (Воробей, 46)
*
Злодей
28 янв 2009 в 18:58
Кальяри перехватит игрока у Днепра?
Генеральный директор БАТЭ Михаил Деменцевич прокомментировал возможный переход игрока команды Михаила Сивакова в Кальяри. "Да, действительно вечером 27 января наш клуб получил письмо из Кальяри с предложением о переходе в этот клуб Михаила Сивакова". "Однако решение этого вопроса на сегодня достаточно затруднено. Дело в том, что согласно регламентирующим документам ФИФА и УЕФА за переход футболиста в возрасте до 23 лет (а Сивакову сейчас 21 год) даже по истечении срока контракта полагаются компенсационные выплаты. Их сумма вычисляется по строго оговоренной методике. И, согласно ей, выплаты Кальяри за Сивакова должны составить более полумиллиона евро. Однако, по информации ведущих переговоры агентов, итальянский клуб готов заплатить значительно меньше", - рассказал Деменцевич. Напомним, доселе главным претендентом на молодого белоруса был Днепр.
*
Necessary
29 янв 2009 в 21:40
Ещенко: "Стеценко влияет на все в Днепре"
После нескольколетнего пребывания в Динамо и Днепре 25-летний Андрей Ещенко вернулся в Россию, где пытается закрепиться в составе Спартака из Нальчика. " Менялись тренеры, менялась ситуация. В Днепре, где я в последнее время был в аренде, из команды убрали девятерых футболистов, прежде определявших в ней все. Во многом это решение директора клуба Стеценко, который пытается влиять на все, что происходит в футболе Днепропетровска", - вспоминает игрок. Если сложиться с Нальчиком, то Ещенко будет играть там на правах аренды. Контракт его по-прежнему принадлежит Динамо. Если резюмировать украинскую часть карьеры, то россиянин остался доволен. "Успехов все-таки было больше, чем неудач. Да, порой не выходил на поле, но выиграл и Кубок, и чемпионат, играл в хороших командах вместе с сильными футболистами".
*
Злодей
3 фев 2009 в 16:12
Днепр - Ростов 2:2
Голы: Канкава, 32, Ротань, 45
Днепр 1 тайм: Кернозенко - Пашаев, Русол, Лисицкий, Денисов - Холек - Канкава, Калиниченко, Ротань - Гоменюк, Коноплянка
2 тайм: Боровик - Сердюк, Русол, Климавичюс, Бартулович - Шахов - Гоциридзе, Карноза, Каверин - Белик, Воробей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026