ФК Днепр (Днепропетровск) | SEclub.org
ФК Днепр (Днепропетровск)
Все новые
Какой облом карпатам! на последней минуте ! я думал всё закончится миром.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1779
*
Злодей
21 мар 2009 в 17:53
Днепр - Карпаты 1:0
Гол: Калиниченко, 90+1
Днепр: Боровик, Алсидеш, Русол, Лисицкий, Денисов, Ротань, Голек, Назаренко, Калиниченко, Белик (Гоциридзе, 83), Гоменюк
Карпаты: Романенко, Кобин, Милошевич, Тубич, Ощипко, Ткачук (Пшеничных, 67), Гурули (Голодюк, 27), Худобяк, Кожанов (Кополовец, 75), Кузнецов, Зенев
Предупреждены: Назаренко, Калиниченко - Милошевич /// :apl:
*
Kopik
21 мар 2009 в 17:58
Хорошую игру показал Днепр :apl: Очень рад что забили!Алсидес свой фланг вообще не прыкрывает :hm: Прервали 2 серии рекородов :saljut:
*
No comment
21 мар 2009 в 17:59
пора бы уже победить было :mda: :ploho:
21 мар 2009 в 18:00 / No comment (1)
*
Fratria86
21 мар 2009 в 18:02
Браво Макс :kul: Искренне рад за него :dovolen:
*
F.C.DK
21 мар 2009 в 21:30
Какой облом карпатам! на последней минуте ! я думал всё закончится миром.
*
No comment
22 мар 2009 в 08:34
Калиниченко: "Понесся, как Бен Джонсон..."
--------
Сразу после окончания матча с Карпатами на несколько вопросов ответил автор решающего гола, хавбек Днепра Максим Калиниченко.
- Какие были первые впечатления после гола?
- Вы видели, какие они были: понесся, как Бен Джонсон. Еле-еле поймали меня. Очень нужный гол, и был очень рад.
- Игрой довольны?
- Своей лично игрой вряд ли могу быть доволен, потому что запорол очень много. Но опять же, один удар - и все нормально. А команда, считаю, смотрелась неплохо. Думаю, мы переигрывали Львов и заслуженно победили.
- Вторая желтая карточка -издержки эмоций?
- Я, честно говоря, забыл, что у меня уже была карточка. В том эпизоде соперник сам за меня зацепился. Понимаю, что за такие фолы, наверное, даются карточки, но не я сбивал игрока, а он сам нашел мою ногу. Но я далек от того, чтобы пенять на судью.
*
mishaka
29 мар 2009 в 10:06
Уже сделали смайл который заказывал! :dnepr: ДНЕПР мы с тобой... :dinamo:
*
potapi4
29 мар 2009 в 11:20
Mik@eL, :kul2: :dnepr:
*
mishaka
29 мар 2009 в 11:50
Днепряне в сборных
m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=62601
*
Tevez_Dnepr
30 мар 2009 в 14:04
Вап сайт Фк днепр dnepr.muk.su а кто враги фанатов днепра а кто друзья?очень надо
*
mishaka
30 мар 2009 в 20:00
Tevez_Dnepr, спасибо за сайт брат! Враг номер один для ДНЕПРА - металлист :ploho: После металлиста :ploho: шахтер... А друг номер один это ДИНАМО КИЕВ! :druzhba: После ДИНАМО КИЕВ - КАРПАТЫ ЛЬВОВ. Остальные так чуть враги, чуть друзья... к врагам также относятся Черноморец, Арсенал, Металлург Д и прочие с Донбасса. Фанаты ДНЕПРА и КИЕВА сидят даже в одном фан-секторе вместе, иногда. А иногда отдельно, но перекликуются дружественными зарядами. КИЕВ выкрикивает ДНЕПР, а ДНЕПР - КИЕВ.
*
Tevez_Dnepr
30 мар 2009 в 21:24
Mik@el,спасибо за инфу,я просто Российский фанат Днепра и врагах и друзьях плохо разбираюсь,как те сайт?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026