FCSD FoReVeR, для начала научись писать грамотно, а потом уже суди. Ты ж, наверное, и читать нормально не умеешь ///А тренера нормального надо. При Протасове хоть игра была :kul3:
KezhmaN, Ты нарываешся слышешь. Тебе нужны неприятности? Что мене не понять, того бреда что они пишут? Я выписывал этот журнал с 2004 года, когда я понатуре мало чего понимал в Футболе смотря в таблици только. Но в последний год я понял что там пишут настоящий бред. ИМХО. Этот бред может написать любой ребенок. А вот журнал матч мне понравился Более Менее, но я обычно все новости читаю в Журнали Шахтер и во всех Футбольных украинских сайтах.
Джoн Дoy, Не потомучто Киевский журнал, но мне не нравится что они Динамо ставят уже на первое место в Чемпионате. Я вот куил недавно Спецвыпуск УПЛ 2009-2010 Бред настоящий пишут.
FCSD FoReVeR, для начала научись писать грамотно, а потом уже суди. Ты ж, наверное, и читать нормально не умеешь ///А тренера нормального надо. При Протасове хоть игра была
KezhmaN, Ладно забей, иди поговори с кем то другим. С тобой неочем говорить. Ты пытаешся писать умными словами, но пишешь ты настоящий бред, как и журнал Футбол. Ответ можешь не писать, не трать свое время. А с тобой мне неочем говорит. Уж сильно ты начитался этого журнала. Пока. Всего доброго!
FCSD FoReVeR, оффтопик :biggrin: / Привет! Белоруским корням! / Если вернутся к началу дискусии то если итальянский коуч действительно побывал в славном городе на Днепре, и пану Коломойскому каким-то непонятно никому образом, получится его затянуть в "Днепр"... Я буду только рад и верить в то что украинский футбол ждёт великое будущее...
Джoн Дoy, Я тоже буду очень рад. НО Итальянец был в Днепропетровске не чтоб с клубом договорится. Если щас в Шахтер приедет Тимощук, то журнал Футбол уже напишет, что Шахтер подписует контракт с Тимощуком. И перейдет он в Шахтер когда отрабодает в Мюнхене. Кстати это я такое читал у друга в журнале в этом, это было недавно, Тимоха зачем то приезжал в Донецк, и пообещал быть на открытие стадиона
FCSD FoReVeR, Франков не говорил, что Лучано подписывает контракт с Днепром. Он просто сообщил, что итальянца видели в городе. А ты, видимо, вообще не читал журнал, ибо уток там не бывает
28 авг 2009 в 07:35