Конечно мучают! Например кто и когда на нас первый рыпнется- Китай или Сша? Гитлер умер в 1945 или в 1974? Умер ли Сталин своей смертью? Придет ли в россии еще похожий диктатор? Были ли амеры на луне? Возродится ли Советский Союз и холодная война? Когда уберут в россии западников с власти? Кому в россии жить хорошо?
Ну китай уже здесь. А сша мы не нужны. Это только так шалят. А вот что делать с двумя миллионами беспризорных вот это глобальный вопрос. Они же вырастут. Лет через десять нас захлестнет такая волна преступности что китайцы обратно побегут. А нам простым смертным что делать? Куда бежать?
На самом деле мир содрогнется от болезней. Вирусы мутируют и обычные вакцины становятся бесполезными. Через 5-10 лет начнется массовая эпидемия. Тут то китаю и Трындец. С их плотностью населения. Подумайте сами,только птичий грипп был-уже свинячий. Ужас. Дальше будет только хуже. А бы блин про бездомных
}{andr, можно хотя бы попытаться. Ну например обьединиться всем человечеством и решать эти глобальные проблемы. Конечно не проблему с китайцами,но хотя бы с болячками можно побороться
Boltun 2, может и сейчас ученые ищут возможности излечить особо опасные болезни и тд,но на это нужны огромные средства и возможно когда ученые изобретут чудо лекарства то "обычным смертным" они будут просто не по карману
Мучают. Особенно про будущее моей любимой страны- России. Если ска люди будут верить в то, что запад нам поможет то России конец. И еще меня настараживает то, что обама пытается наладить отношения с Россией. Чувствую что снова подстава какая та... Еще мучает проблема с образованием, в частности введение егэ которое сдать сможет даже дегенерат. А откуда оно? С запада... Ну а вопросы типа бесконечного космоса и смысле жизни и зачем я присутствую на этой земле меня мучить перестали после того как я понял простую вещь- этого все равно ни кто никогда не узнает. Следовательно зачем думать об этом?..............
29 апр 2009 в 22:59