mitac mio a701 | SEclub.org
mitac mio a701
Все новые
только вот что очень странно, почему формат не помог? или это как то глюканул разъем наушников? может кто нибудь объяснить это? спасибо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 103
*
3ёмka
9 апр 2008 в 15:26
White_BeaR, раз формат не помог...то реестр вряд ли :mog:
*
White_BeaR
9 апр 2008 в 15:30
3ёмka, про формат не прочел... Сервис центр.
*
jozh
10 апр 2008 в 00:32
спасибо всем огромное за помощь! но все в порядке! :)) пришел я сейчас домой, и решил все таки его разобрать, благо небольшой опыт в этом имеется, но никому этого не рекомендую! просто у меня гарантии все равно на него нет. так вот=>
*
jozh
10 апр 2008 в 00:35
=> разобрал я его, это оказалось очень просто :)) к слову намного проще чем раскладушки. посмотрел, видимых поврежде ий не нашел и собрал обратно. дай думаю попробую позвонить. звоню, и нифига...
*
jozh
10 апр 2008 в 00:39
=> потом думаю надо проверить, не сделал ли я ему ещё хуже. включаю трэк и в заднем динамике тишина! я сначала малость испугался, но потом почему то подумал, а как будет в наушниках ( пользуюсь переходником 2.5-3.5) и музыка была, а в динамике тишина =>
*
jozh
10 апр 2008 в 00:43
=> короче подергал я этот переходник туда-сюда и о чудо! динамик вдруг заработал! и тут я решил проверить разговорный динамик, и он тоже отлично начал работать!!! :)) я думаю что звук вчера пропал вследствии того что я слушал музыку и вытащил видимо резко как то переходник.
*
jozh
10 апр 2008 в 00:45
только вот что очень странно, почему формат не помог? или это как то глюканул разъем наушников? может кто нибудь объяснить это? спасибо
*
3ёмka
10 апр 2008 в 10:01
jozh, в разъеме наушников запал переключатель, типа они вставлены, вот он и думал что наушники вставлены и молчал. поаккуратнее будь:) а формат бы и не помог ибо это аппаратная проблема а не программная:) но обошлось:)
10 апр 2008 в 10:02 / 3ёмka (1)
*
jozh
10 апр 2008 в 12:23
3ёмka, ага, обошлось малой кровью :) а вообще что из себя представляет этот переключатель? и почему он так заклинил? у тебя такое бы ало?
*
3ёмka
10 апр 2008 в 16:29
jozh, хз, это иногда у многих девайсов бывает:) судьба... )))
*
Lifter88
26 апр 2008 в 09:29
sawasan, Блин, таже канитель. Не могу ни получить ни отправить. Пишет гад - мол не все сообщения могут быть получены или отправлены...Чё только не делал. Настройки вроде в норме. Короче непонятки... Если найдешь истину, отпиши пожалуйста.
*
K@P!TAN
4 мая 2008 в 13:55
Всем привет, скажите пожалуйсто кто какую GPS прогу использует, какие ком порты и какие протоколы нужно выбирать на этом комуне, ато настройки у меня раньше были, но потом збились и сейчас он не хочет конектиться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025