спасибо всем огромное за помощь! но все в порядке! пришел я сейчас домой, и решил все таки его разобрать, благо небольшой опыт в этом имеется, но никому этого не рекомендую! просто у меня гарантии все равно на него нет. так вот=>
=> разобрал я его, это оказалось очень просто к слову намного проще чем раскладушки. посмотрел, видимых поврежде ий не нашел и собрал обратно. дай думаю попробую позвонить. звоню, и нифига...
=> потом думаю надо проверить, не сделал ли я ему ещё хуже. включаю трэк и в заднем динамике тишина! я сначала малость испугался, но потом почему то подумал, а как будет в наушниках ( пользуюсь переходником 2.5-3.5) и музыка была, а в динамике тишина =>
=> короче подергал я этот переходник туда-сюда и о чудо! динамик вдруг заработал! и тут я решил проверить разговорный динамик, и он тоже отлично начал работать!!! я думаю что звук вчера пропал вследствии того что я слушал музыку и вытащил видимо резко как то переходник.
jozh, в разъеме наушников запал переключатель, типа они вставлены, вот он и думал что наушники вставлены и молчал. поаккуратнее будь:) а формат бы и не помог ибо это аппаратная проблема а не программная:) но обошлось:)
sawasan, Блин, таже канитель. Не могу ни получить ни отправить. Пишет гад - мол не все сообщения могут быть получены или отправлены...Чё только не делал. Настройки вроде в норме. Короче непонятки... Если найдешь истину, отпиши пожалуйста.
Всем привет, скажите пожалуйсто кто какую GPS прогу использует, какие ком порты и какие протоколы нужно выбирать на этом комуне, ато настройки у меня раньше были, но потом збились и сейчас он не хочет конектиться
9 апр 2008 в 19:26