Весь софт для дуэта ПК+Телефон Это будет склад всех полезных программ.Пишем ссылку, описание и если программа предназначена только для телефонов определённой фирмы, обязательно на это указываем.Итак, то, чем пользуюсь я.
MyPhoneExplorer Чудо-программа для владельцев телефонов Sony Ericsson из разряда мастхэв. Обмен файлами с телефоном, синхронизация всех данных- от СМС и телефонной книги до изображений, музыки и видео. Имеет возможность вытаскивать из 3 поколения телефонов SE. Бесплатна, на русском. Обсуждение программы в теме MyPhoneExplorer . Скачать самую новую версию: fjsoft.at/download.php?id=1 .
mp3DirectCut Прямопотоковый редактор mp3. Работатет непосредственно над самими файлами, без декомпрессии их в формат PCM. mpesch3.de1.cc/mp3dc.html . Скачать v.2.06: ipload.ru/37593198251 171.45 KB.
Noiseware Community Edition Удаляем шумы с фоток. Конечно на это есть всякие монстры компьютерной графики, но если вам надо "нажал и готово" - самое оно. Очень прилично работает. Мне вполне хватает бесплатной версии Community Edition: www.imagenomic.com/setup/NoisewareCESetupxp2501.exe 1.5Мб Noiseware в более навороченных версиях: www.imagenomic.com/download.asp 15 дней триала, кряк уж сами поищите.
Bookreader 1.9.27 Программа для генерации текстовой и/или графической информации в java-приложение для телефона. Скачать: www.t610cce.narod.ru/Soft/Bookreader.rar .
Драйвера USB Data Cable для: Alcatel Motorola Panasonic Samsung Nokia (ca-42) Pantech Siemens usbehci.sys для кабеля KQ-U8A находятся здесь sicro-vrn.narod.ru/usb_d.htm
ts 9 мар 2006 в 21:44
Это будет склад всех полезных программ.Пишем ссылку, описание и если программа предназначена только для телефонов определённой фирмы, обязательно на это указываем.Итак, то, чем пользуюсь я.