Как вернуть любимую девушку | SEclub.org
Как вернуть любимую девушку
Все новые
Всего сообщений: 140
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 6 ноя 2007 в 04:31
Фeн, а смысл,мне кажится не проконает,потомучто она не хочет
*
Юpьeвнa
6 ноя 2007 в 04:37
Сколько раз уже замечала,если парень и девушка встречались и потом решил остаться друзьями,никакой дружбы в дальнейшем не будет,глупости это все,какая дружба после чувств! Как вернуть-если ты ей не безразличен,расскажи ей обо всем,что испытавешь к ней! Это единственное,что ты можешь сделать! Ещё раз повторюсь,если ты ей не безразличен,она поймет,и решение уже полностью за ней! Удачки!
6 ноя 2007 в 04:38 / Юpьeвнa (1)
*
ozgerelyev
6 ноя 2007 в 04:39
@БPa3иЛeЦ@, по пытка не пытка,а вдруг про канает.
*
Юpьeвнa
6 ноя 2007 в 04:41
И не дави на нее в плане секса,она сама должна понять когда прийдет время!
*
ozgerelyev
6 ноя 2007 в 04:55
Юpьeвнa, когда придёт время будет поздно и вырастет комплекс в этом плане и проживет всю свою жизнь,старой девой.
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 6 ноя 2007 в 07:57
Юpьeвнa, спасибо за совет,я обезательно попробую так сделать
*
@БPa3иЛeЦ@
ts 6 ноя 2007 в 07:58
Фeн, по части старой девы ты не прав,если не я её,так кто нибудь другой её
*
Aqva:¤)
6 ноя 2007 в 08:11
Фeн,Ну ты и посоветовал,затащить девушку в постель против ее воли...Вроде и взрослый уже,а думаешь секс решит все проблемы?
*
Aqva:¤)
6 ноя 2007 в 08:15
@БPa3иЛeЦ@,А тебе действительно нужно сделать первый шаг,объяснить девушки серьезность твоих чувств и дать некоторое время подумать,уверена,если чувства взаимны она сама прибежит:-) и подумайте оба о причинах ваших ссор,возможно нужно искать компромиссы и готовы ли вы себя изменить для любимого человека и стоит ли оно того?:-)
*
Юpьeвнa
6 ноя 2007 в 18:55
Фен,ты знаешь,старой девой она уж точно не останется!И не стоит прыгать в постель,пока действительно не поймешь, что готов на всякие "сюрпризы" от жизни! А то мало ли что может случиться..
*
Death Angel
6 ноя 2007 в 18:57
@БPa3иЛeЦ@, никак не вернуть, оно тебе надо
*
=BuKycbk@=
6 ноя 2007 в 21:37
@БPa3иЛeЦ@, я хотела бы сказать, что твоей девушке сейчас оч тяжело из-за родителей! Мои, например, сказали, что будут таскать меня к гинекологу, но, познакомившись с моим парнем, стали больше доверять мне... Не знаю, может ли тебе моя ситуация, но может в ней есть какой-то выход? По крайней мере, попытка-не пытка, поверь! Отпишись, как решишь что делать!
6 ноя 2007 в 21:39 / =BuKycbk@= (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024