Подскажите плиз, работает ли эта программа под висту, а то у меня всё устанавливается, запускаю ФАР, альт-ф1, нажимаю на флешнер, и виста фар закрывает, выдает ошибку. Может что то не так делаю...
real684, да, но прмкинь, када я шил своё тело, я даже ни на каких сайтах соневских зареген не был, тока читал, перечитывал, обламывался, и по новой, пока не приловчился)))
все вроде поставил.заменил иконки но когда телефон перезагружаю захожу в меню выдает ошибку на счет меню потом напишу какую и заходит в меню.а на счет дров звука вроде разницы нет
Народ, помогите плизззз, пытаюсь открыть FS на K550 Cid53 а плагин выдаёт ошибку сразу после соединения, вот лог:log started. plugin compiled Jun 9 2008 / 19:47:22 create session object used script: qa2020.xml turn off the phone, hold "c" button and plug usb cable found EPIUSB2 connecting... got response protocol: 0301 baseband: 9900 cid detect <- cid=53 color=red platform=db2020 error: OpenPlugin(connecttophone(getcid(cant find device info in xml [53red]))) , обьясните чё делать чтобы fS на этом теле открыть
¤Alexaшka¤, никак! Только заплатив,поставив патч quick access !!! И потом,уже потом,когда QA встанет нормально,только зная адреса мэйна,можно его будет вытащить!
Подскажите плиз, работает ли эта программа под висту, а то у меня всё устанавливается, запускаю ФАР, альт-ф1, нажимаю на флешнер, и виста фар закрывает, выдает ошибку. Может что то не так делаю...
7 окт 2008 в 14:52