Anatol666, тебя же спросили-всё пошагово! Во первых-ты JdFlasher положил в папку ФАРа плагинс? Во вторых дрова те шо не знаешь как поставить, можно правой кнопкой в контексте выбрать установить. Или просто зажать на тел С и когда комп увидит новое оборудование, указать на эти дрова. Потом уже выбери дв2020, dcu60 и наибольшую скорость и жми нырнуть в нору. Вот потом уже тел С зажатой С
CHURA, спасибо.до меня уже дошло до самого.теперь новая проблема.там появилось два каталога.oflash пустой.и flash и этот открыва он начинает много много цифр букв и ерунда какая то.и ничего не открывается.потом пишет типа время вышло нет ответа от телефона.
Всем вечер добрый.помогите ради хреста подскажите где взять папку bflash.тему читал всю.никак не дойдет.две папки есть.а нужной для патчинга нет.никак не могу найти.се тул не один не идет.ни каких операций не выполняет
Вечер добрый.я понимаю что достал,но спросить больше не где.не могу кюик ацесс.вроде все инструкции делаю.блин уже бесит.не могу я открыть.можете пошагово рассказать как и куда че кинуть.без инструкций.так словами
15 ноя 2008 в 17:06