Помогите! Я поставил плагин ждфлешера, все делаю как надо, а телефон почему то не находит!! Что делать??? просто проходит полоска с поиском и пишет что время вышло!
Народ, помогите мне! Я во всех действиях с телефоном через JDFlasher полный НоЛь, поэтому скажите Как мне через него попасть в скрытую ФС телефона ш302 и если кто нить сможет, то выложите кто нить, пожалуйста эту программку на апвап или ещё куда. Буду вам очень благодарен!
GooDvinMAX, ты думаешь тут у всех ADSL? С бесплатным исходящим трафиком. Лучше на ТопСе регнись-в дальнейшем очень пригодится. Будешь от туда файлы таскать. И настоятельно рекомендую прочитать полный ФАК по проге, все хорошо и доступно написано
qacces установил сетулом. в фаре когда открываю бфлеш он долго чето флешит 3 раза отсоеденять просил от кабеля и батарею перед-ть, но зашол в папку и там папка мемори была. на др вкладке нажал на ф5 на патче, фар выдал: после этого нужно мэин шить! я согласился, патчь скопировал. ляфон не вкл., прошил мэйн - всё как и было. патч графический. чё я не так делал???
22 дек 2008 в 06:35