Gl-gluk,верно говоришь.Да к томуже большими глюками имидж тела не страдают.Акселерометра он не имеет,корпус алюминиевый наполовину,да и в обзорах-тел воворят самый быстрый из А200.Конечно аудитория у него будет побольше,чем у предшественника-всё таки функционалом не обделён.
В таких вот обзорах,когда есть с чем сравнивать,неизменно будут победитель и проигравший.В сравнении с х-пресс и ультра-мьюзик ,волки это аутсайдеры по звуку.Но многие ли на это обращают внимание при покупке,к тому же различия в звучании минимальны!А вообще тот же красный в910 стоящий на полке в Евросети с выглядивающими сзади хпм-70 любая девушка назовёт одним словом-ВАУ!
Просто SE начали делать свои Walkman"ы и потихоньку превратили их в имиджевую линейку, не особо совершенствуя именно звучание. Неплохо звучащий имидж - тоже хорошо, хотя телефоны, выдающиеся по звучанию, тоже не помешали бы. Правда, сейчас они от этой концепции начинют отходить, Flash Lite стали ставить на всю платформу, а не только на них, на К850 поставили такой же плеер. Да и звук начнут улучшать, мне кажется.
Malcolm, ну это всё наверное потому, что SE из небольшой фирмы "с особой романтикой технологического лидера" превращается в крупную компанию с продуманной борьбой за рынок. Собственно я надеюсь на победу, а пока имеем что имеем. Лично мне волковского текущего звучания за глаза хватает(у самого walkman"а нету, музыку слушаю через mp3-плеер, но со звучанием волков разных знакомился)
GL-gluk, ну все так и есть, у них эта трансформация началась где-то с K750, это их первый аппарат, популярный не только в узких кругах. После этого у них началось внедрение брендов в телефонные линейки и расширение модельного ряда. А Walkman"ы, включая наш W890, на самом деле и так звучат очень прилично, так что особых поводов для расстройства я не вижу.
23 мар 2008 в 20:47