Люди вопросы таковы: 1.Хорош ли этот тел 2.Каков динамик,вибра,экран по кач-ву 3.какая ява? 4.есть ли проблемы с фастом? 5.проблемный ли тел 6.удобная клавиатура 7.скорость инета и покрытие норм? 8.продаётся ли в Украине и скоко стоит?)Люди вопросы таковы: 1.Хорош ли этот тел 2.Каков динамик,вибра,экран по кач-ву 3.какая ява? 4.есть ли проблемы с фастом? 5.проблемный ли тел 6.удобная клавиатура 7.скорость инета и покрытие норм? 8.продаётся ли в Украине и скоко стоит?
Grey66O, телефон хорош, клава удобная, инет норм, ява 8.2, динамика два - стерео но довольно тихо играет(мне хватало) в общем телефон хороший, в украине продается ровно год назад брал за 1400
Всем привет. Вот сижу кручу данный тел. Есть один вопрос. То что он играет тише моего к610 это нормально? В ушах орет, а ч/з динамики очень тихо. Хотя чисто, без хрипов. Не похоже, что динамики сели.
А у меня раньше тоже тихо играл, пока динамик не сгорел, так я вывел два провода от динамика и прекрипил динамик с плеера теперь лучше лупит чем 62 33 нокиа я в шоке он дверь.
30 июл 2010 в 20:51