Всё о W890 | SEclub.org
Всё о W890
Все новые
Всего сообщений: 1320
*
SHAPSUG
23 мая 2010 в 18:46
M.A.S, послушaй eго,я и когдa eго брaл,знaл что тaм стeрeо и тeлeфон рeбром дeржишь вeликолeпно слышно
*
SHAPSUG
23 мая 2010 в 18:48
NeoViber, прaвeльнeй нe стeрeодинaмики,a возможность воспроизводить стeрeозвук
*
NeoViber
24 мая 2010 в 01:52
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11124931/ - ну пусть так, я особой разницы не вижу. :) И динамики у меня звучат одинаково, не знаю почему у тебя тихо. И что это за найт такой? :gg: Дайте ссылку посмотреть?
*
SHAPSUG
24 мая 2010 в 08:34
NeoViber, это тaкой дeшёвeнький сe j105
*
SHAPSUG
24 мая 2010 в 08:39
думaю нaдо в описaнии добaвить стeрeо динaмики,включaeтe любую пeсeнку aлишы кис,ву тaнг,многоголосную русскую нaродную нaпримeр,и слушaeтe кaк бeки рaскидaны по кaлонкaм тaк скaзaть,нa тeлe с одним динaмиком половины фишeк и бeков нeбудeт слышно
24 мая 2010 в 08:40 / SHAPSUG (1)
*
NeoViber
24 мая 2010 в 11:28
SHAPSUG, обеими руками ЗА!!! :gg:
*
Noname97779
24 мая 2010 в 11:33
Туда :strela: Описания телефонов отправляйтесь. :ukaz:
*
Graf3O3
25 июн 2010 в 10:33
Внесу свои 5копеек!Купил б/у 6 месяцев назад, не было денег на новый, после поломки :aaa: K810.Взял за 4к, удивился, ведь он стоял когда-то аж 15000 в среднем! Дизайн: отношусь теперь к пластику с некой неприязнью, хотя и необоснованно, после металла :ljub: .Хотя и не нравится сглаженность краёв (Предпочитаю кирпичи с острыми краями, больно полюбились, после К810) дизайн на высоте, солидно смотрится металл, оригинальная клавиатура, всевозможные вставочки, в меру тонкий, но нося в кармане, боялсйся что украдут, пока не приобрёл чехол, после этого чувствую, что на месте. Дисплей: использую по полной, преимущественно игры, потом инет и книги, дисплей тут очень важен, а он отменный: цвета реальные, сочные, очень четкий, если сравнивать с " Эвитой" (К790), на 890ом он много лучше, но по сегодняшним меркам мала диагональ, но 2дюйма приемлемо.Экран хорош.
*
Graf3O3
25 июн 2010 в 10:53
Клавиатура: Для геймера удобная, но требует привыкания, клавиши мелковаты, но имеют мягкий ход и щёлкают тихо, это, безусловно, преимущество.Ошибочные нажатия не редкость, потерся навикей, откололось несколько кусочков от него...Несмотря на минусы, руки от длительного использования не устают, а это для меня важнее всего, например, на К790 клава для богатырей- нажимать сложно.Лучшая же клава, которую приходилось использовать, это на К810. Игры и приложения: Тел 6 колена, на М.Р. написано в обзоре, что в то время самый быстрый на А200, как они там мерят?Тормоз.Те игры, которые на К790/К810 более ранних, летают, тут тормозят, хотя и не сильно.Инет работает хорошо, а вот ява подкачала. >>>
*
Graf3O3
25 июн 2010 в 11:39
Звук, вибро и звонки: Объединил в одно т.к. звук с вибро оповещают о вызове, а они тут никакие, динамики действительно стерео, проверял.Звук из них металлический, полное отсутствие басов, да ещё и тихий, а при вызове играет только 1!Тут на помощь должна прийти вибрация, но и она слабая, ничего не чувствуется!В общем сам ТЕЛЕФОН в этом устройстве оставляет желать лучшего.В ушах играет отлично, но вот разницы с К810 не заметил, даже там больше звук понравился...Единственне, что хорошо слышно собеседника, если, конечно, успеешь взять трубку, с ним я пропустил больше всего вызовов. Сборка: Вот тут всё отлично!Ни каких люфтов, скрипов, сделан на совесть :kul3: ! Заключение: Все недостатки меркнут перед достоинствами!Ява всё же хороша,динамик и вибрация приемлемы, а в остальном всё ок!Только советовать не буду, сам ЗВОНИЛКО должен быть на 5+ в нынешних устройствах, есть более достояные модели в этом плане.
25 июн 2010 в 11:45 / Graf3O3 (1)
*
grisha23rus
1 июл 2010 в 15:14
У меня 890. Такая проблема. Ммс когда приходит фото квадратики цветные вместо фото. Переслал ммс на другой тел, там все откр. Кто знает что делать ?
*
Da Vinchi
1 июл 2010 в 16:31
grisha23rus, такое иногда было у меня на моем старом к550 это может искажение пошло на картинке, а другой не видит этот изъян и открывает её норм! Хотя может быть я ошибаюсь .не знаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025