В теме Описания телефонов товарищ NeoViber утверждает, что в W890i при воспроизведении музыки используется не только задний, но и разговорный динамик, создавая стереозвучание - seclub.org/forum/goto/11114371/ Вопрос к владельцам: так ли это?
M.A.S, seclub.org/forum/goto/11118617/ - Согласен, это лишь введет пользователей в заблуждение, а в реальности получат пшик, вместо обещанных стереодинамиков.
Non@me, Зря добавил, плохое это стерео, если даже и стерео. Когда люди читают о том, что в телефоне оно есть, подразумевают совсем другое. Например W760 или W595 , но ни как не звук льющийся с разговорного динамика, ПолуСамсунг какой-то получается.
Пожалуй, соглашусь. Убрал. Это действительно не совсем то, что обычно понимают под "стереодинамиками". Кстати, еще убрал "спорные" стереодинамики из описания Т700. Если снова добавить надо будет - обращайтесь.
На сколько я знаю, важен факт наличия стереодинамиков, независимо от того, что один из них разговорный. А если кого-то не устраивает звучание... ну не знаю... Ну, тогда так и напишите: ХРЕНОВОЕ СТЕРЕО! Меня устраивает во всяком случае. А W595 более поздняя модель и вполне логично, что там все реализовано более-менее. Телефон это ж не бумбокс, чтобы создавать вам звук вокруг!
22 мая 2010 в 12:43
Вопрос к владельцам: так ли это?