Всем привет.Я считаю что для того чтоб этот телефон был конкурентом Нокиа,авто-фокус должен быть.По моему для такой камеры это необходимо.У меня W610 тоже не толстый и всё отлично влезло.А так по впечатлениям от написанного это нормальный телефон.Я уже планировал собирать на него деньги но иза камеры начал сомневатся.
POCMA, Ты разве не в курсе, что после Ш810 идет строгое распределение линеек кибершотов и волкманов. В волкманах идет усиленная музыкальная часть, и о автофокусе можешь забыть. Также как в кибершотах простенький плеер с минимум функций.
POCMA, твой Ш610 толщиной 15 мм,а этот Ш890 10 мм. Разницу чуишь? Этого достаточно чтобы возникли проблемы с размещением АФ. Да и тупо влияние маркетинга. Это волк и он не должен составлять конкуренцию сайберам. Да и АФ не как не поможет телу конкурировать с Нокией.
На счет разделения в СЕ я в курсе и это многих отталкивает.На счет толщины-разница большая но например тотже SAMSUNG вместил в довольно тонкий корпус оптический зум и нормально.А сюда не могут вставить АФ?Странно звучит.Такое впечатление что для СЕ есть какието ограничения.На двух последних моих Волках есть и АФ и хоть и диодная но вспышка.Мне кажется что в новых моделях надо добавлять,а не обрезать.Может я не прав:(
POCMA, в тонком гнусе оптический зум??? Так тебе и добавляют. ТВ-тюнер,новая версия плеера и наверное датчик движения. Не пойму,чё к камере придрались?
1 дек 2007 в 14:49