Populous, вот это правильно! волкман должен быть волкманом, пусть даже в убыток другим функциям! а то уже не музофоны имеем, а имиджевые дорогие аппараты, которые по качеству звука уже не ахти...
Да уж, камера здесь не ахти будет, малюсенькая, а сенсор ажно на 3,2мп.... Но это не важно... это же МУЗОФОН, к тому же имиджевый. Так что, моделька нормальная.
Ну всё,этот обзор меня окончательно добил!Камера как и ожидалось отстой на уровне 2мп(спецом качнул 2 фото-УЖОСС!),насчёт видео всё неопределённо,надеюсь мп4.Неудачное расположение фастпорта сбоку.Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ-В W890 НЕ БУДЕТ!!! СТЕРЕОДИНАМИКОВ!!!:-(:-(:-( БРЕНД скатывается в ..опу.Спасибо СЕ,что хоть к850 сделали
Beтep_Ceвepa, что то думаю, что Муртазин будет не менее категоричен... если стереодинамиков нет, да и камера ужас-смысл появления W890? для имидже и W880 пойдет, и фиг с ней, с явой
Вообще смысла нет!Только экран побольше поставили да радио добавили,а так копия 880.А вместо 2-х динамиков один с дыркой по обеим сторонам корпуса,кароче нае..ало нас се,ура:-(
Malkolm,я думаю тело нового поколения должно отличатся от своего предшественника чем-то большим,нежели новой платформой,а по музыкальной части улучшений как ни крути НЕТ!
23 дек 2007 в 12:02