Всё о W890 | SEclub.org
Всё о W890
Все новые
Всего сообщений: 1320
*
diesellok
25 дек 2007 в 17:50
Malcolm, факт в том что обзор на МР с опубликованными результатами теста на аппаратуре очень сильно подкосил репутацию СЕ. Там написали что звук хуже конкурентов и вот теперь народ и не хочет ничего слышать. Мол там написано и точка. /Почитал я обзор который здесь дали. Ничего в нём толкового ненаписано. :ploho: Частично по верхам некоторых функций попрыгали и всё. Обзор фуфел.
*
Dimonchik
25 дек 2007 в 18:09
Son+Eric, я например полностью с Малкольмом согласен, без будет плевать не только на эти показатели, но и на сотню - другую рыл, которые будут болтать, что мол показатели на аппаратуре плохие, если для меня звук будет классный в сравнении с чем либо! Но вот если не будет в нем стерео, то главной фишки тел лишится, по крайней мере для меня лично.
*
Populous
25 дек 2007 в 18:30
Son-Erik,хватит витать в облаках!Ау!Очнитесь!Кто по русски читать умеет понял,что стереозвук в в890 это просто ФЕЙК о СЕ!!Ведь видно на фотках!-у динамика(ЕДИНСТВЕННОГО!) Всего лишь сквозное отверстие по обеим сторонам корпуса!А ещё тв тюнер хотели и аф,хрен вам,снова сплошнои ИМИДЖ за бешеные деньги
*
romiros
25 дек 2007 в 18:32
Apтeмka)), каждому конкретному человеку что нужно? Хорошее звучание или хорошее описание, характеристика звучания? Написать можно что угодно, и от этого качество звучания не изменится. Потому-то и доверять нужно в первую очередь своим ушам, ибо музыку ты ими слушать будешь... И если люди, которые купили этот аппарат или тестировали его в магазине, говорят, что звук лучше и качественнее, чем на предыдущих аппаратах компании, которые по звуку были одними из лучших, то видимо это не просто так
*
romiros
25 дек 2007 в 18:37
Apтeмka)), пойми, не может аппарат измерить степень качества и комфортности раздражителя (звук) для человеческого органа чувств. Я тебе приведу пример из своей практики- работая офтальмологом часто приходится с помощью точной аппаратуры выполнять коррекцию зрения, показатели получаются с идеальной точностью, НО! когда дело подходит к осуществлению этой коррекции- человеку очень часто это приносит дискомфорт, потому что органы чувств устроены гораздо сложнее, чем какой-то аппарат... ;-)
*
romiros
25 дек 2007 в 18:41
И приходится искусственно занижать, сглаживать эти показатели, для получения большего комфорта и лучшей переносимости. Т.к. окончательный результат формируется не в ухе и не в глазе (на входе воспринимающей системы=на входе датчика измерителя), а в башке, говоря простым русским языком.. И определять в данном случае качество нужно субъективно. :-)
*
Malcolm
25 дек 2007 в 18:48
romiros, замечательно сказал, даже я бы не мог выразиться точнее. ;) Подписываюсь под каждым словом.
Son+Eric, да мне наплевать, что там написали, про К850 такие были обзоры, в которых аппарат вообще чуть ли не на детальки рассыпался. Правильно сказал romiros, надо самому слушать и делать выводы, а не доверять описанию.
Populous, да нет, про это было в пресс-релизе... Но как-то забывают, что пресс-релиз не всегда описывает финальный аппарат.
*
romiros
25 дек 2007 в 18:48
Это коротко к пониманию механизмов формирования слухового ощущения. Аппарат аппаратом, а человеческий слух- немного другое. И говорю я это не к тому, что звук в новых СЕ суперхорош, просто хочу сказать, что нельзя делать выводы, прочитав результаты аппаратного тестирования звука. Теория и практика часто разные вещи. И это не значит, что нет аппарата, который звучал бы лучше. Все может быть, но этот телефон будет удовлетворять даже тех меломанов, которым нравилось звучание волков 4 поколения
*
romiros
25 дек 2007 в 18:53
Ты можешь это отрицать либо подвергнуть сомнению, но о человеческом слухе я знаю гораздо больше тебя, что и позволяет мне делать подобные умозаключения. :-) Вобщем, тестируем и пробуем все сами! ;-) :biggrin:
*
Populous
25 дек 2007 в 18:54
romiros,жаль что ты не отоларинголог,а то объяснил бы нам как получается хороший звук в ушах:-)
*
romiros
25 дек 2007 в 18:56
Populous, да я и так могу объяснить, ибо знаю... :biggrin: Только нужно ли это тут. ;-) не охота :banan:
*
Populous
25 дек 2007 в 19:01
romiros,ну ведь тема о волкмане,так что будь добр,просвяти нас с точки зрения отоларинголога,почему у СЕ без использования чипов получается довольно приличного качества звук в ушах.Уж не дело ли только в затычках?,коих у ног и самсов нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026