ЛизyNчиk, не советую менять драйвера. недавно полетел задний динамик, телефон сдал на ремонт. ещё вопрос ко всем. вот у меня полетел динамик и порт. то есть теперь не видит зарядки. вот и думаю смогут починить тело или нет... кто знает?
гнездо поменять все равно что два пальца обосать;-). он не припаяный, и отсоединяется как аксесуар, можно и самому сменить гнездн на новое, главное желание и отвертки;-)
Sn1p, тело норм. 7 месяцев с ним хожу. Сейчас в ремонте. Особых глюков нет, но всё 6 колено бывает немного тупит с выделением памяти. Главное с ним быть аккуратней и не шутить с драйверами на звук. Цена везде разная. У нас на севере 7-8 рублей. Вообще скорость в интернете не от телефона зависит, а от самой стабильности связи. Если у тебя есть в городе HSDPA то интернет будет на достаточно высоком уровне...
xXxhp, еще кстати я читал к нему описания!там есть такие функции потоковое видео, send me и megabass не знаеш зачем они нужны?и еще там есть 3G?или там передняя камера просто так?
Sn1p, да. Потоковое видео нужно для того, чтобы смотреть через интернет видео. Тот же YouTube. Send me полезная функция в музыке. Чтобы выбирать музыку по настроению. Megabass только на телефонах серии Walkman" . Выбирается в пунктах эквалайзера. Придает в основном в наушниках супербасс. Я тебе и говорю что в нем есть HSDPA. Это лучше чем 3г, это 3,5 Г
16 мая 2009 в 17:58