в настройках usb есть пункт тип сети usb. так вот, если выбрать пункт "тел. как модем", то телефон сразу определяется как сетевая карта. Не разобрался я только в пунке "Через компьютер". Кто ковырялся расскажите что за фигня
madgals, через компьютер значит что телефон будет использовать интернет компа, если конечно он (комп) подключен к инету. В самом телефоне ж все должно быть написано. Нажми "инф" рядом с пунктом
там видимо вольный перевод с китайского. Сложно понять что там написано. Поэтому и спрашиваю и еще вопрос. какая синезуб-гарнитура к нему наиболее идеальна ? Ценой от 800 до 1500 рублёв
Народ Салам Алейкум!подскажите будте добры,как там в режиме фото камеры сделать меню камеры в книжном ориентировании?а то альбомное раздражает!и как фоткать внешней камерой(если она вообще фоткает и снимает видео,я имею ввиду ту,что для видеовызова)? спасибо!
и еще подскажите какая хип память у этого телефона и есть ли у него 3G СВЯЗЬ,АТО В ОПИСАНИИ ЕСТЬ,А НА ДЕЛЕ Я ЕЕ ТАК И НЕ УВИДЕЛ, толко Ёжик и джи пи эр эс?
В книжке тебе камеру не сделать по средством телефона...ток наверно через патч...камера для видеовызовов фоткать не может, да и снимает только при видеозвонке...на обычных сетях ты 3Г и не увидиш...если хочеш испытать, подключайся к Мегафон 3Г, хип у него динамический
12 июл 2009 в 19:51