Как я выше уже писал у него хип динамический, т.е. сколько те надо столько он даст (в приделах разумного) ну метров 10 точно должно быть (это более чем достаточно, что бы запускать 4, 5 приложений)
UNDER_GREY, ну мой до 8 метров доходит точно,запускал три проги хип смотрел в аське в функции о програме,сперва запускаешь аську и показывает что 1024 кб хип,я огорчился так как это как на с500 моем стареньком,затем запустил оперу глянул,занято больше двух из 4 возоможных метров навалил игру хайт спид так как она тяжеленькая выдал до 6 ти метров,включил волка довалил до 8 с хвостиком,я ошалел честно говоря,грамотно! подскажи будь добр а как "сенс ми" функцию запустить,что то непойму да и в книжке нет описания и еще там с ним в комплекте флешка на 2 гига обязательно идет или нет?
Таааак начну по порядку...то что в джим"е показывает 1024 кб свободной памяти это просто показано сколько выделено для его работы, а не сколько всего хипа, просто на разных телефонах разные ява машины и кол-во хипа выделяемое для одного и того же приложения на разные телефонах может быть разным(например на Нокии 3250 ХМ для аси лок ай ди нужно 4,5 метра хипа, а на Нокии 5310 ХМ 2,5 метра)...далее...""семс ми"" это функция сортировки музыки по настроению, сделать можно только через комп с установленной программой с диска, там короче запускаеш на компе программу выделяеш музыку она обрабатывается и всё готово...сама по себе функция прикольная...далее...карта на 2гига обязательная часть поставки...
UNDER_GREY, Спасибо за подсказочки+0 ха а на счет карты памяти, я у прадовца спросил,что мол она ж там обязаловка,так как в инете в описании читал перед полкупкой он сказал, твердо НЕТ,хы=) ну и что с этим продавцем делать?-побьешь-посадят,непобьешь-неинтересно=)! за сенс ми спасибо,а то в описаниях все хвалят,а понять не мог как это работает!
А ты где брал свой...мне кажется тя просто продавцы развели вот и все, потому что я когда покупал в Системе мне продавщица сказала что карта обязательная часть поставки...так что делай выводы...
UNDER_GREY, да есть такая республика КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ, наших продавцов ни как ненаучат за счет других не жить=),если смог сделать не спалившись-то красава, а тут спалился продавец=) хорошо,что пацан,ато девушке не предъявишь=),спасибо,что подсказал по флешке,ато так и ходил бы с табличкой разведенного оленя на спине!
Привет всем! Может я не первый кто спрашивает, но столько сообщений просматривать влом. Скажите, а кто нить знает предназначение белой штучки чуть ниже кнопки камеры? Я сначала думал что это датчик освященности для лучшего качества фотографий, а нет, на то что я закрываю его пальцем изображение с камеры свой световой баланс не меняет... Короче, подскажите, что это за штука, и с чем ее едят :);)
Эта ""беленькая пимпочка"" не просто показывает когда телефон заряжается, а именно сигнализирует-светится оранжевым светом, когда телефон полностью ""сдох"" (аккумулятор на нуле) и вы его включаете заряжатся...
29 июл 2009 в 06:58