За полтора года пользования W890 у меня небыло никаких проблем за исключением одного: отвратительно тихий и противный сигнал вызова. За всё время пользования мобильной связью больше всего вызовов я пропустил с этим телом
GooDvinMAX, кто бы что неговорил-камера неплохая,корпус железный и смотрится хорошо,а в остальном одни минусы и проблемы,ява машина тормоз,флешку выбивает,звук в динамике фигня-вибро как комар-звонок часто пропускаешь,флешку выбивает и т.д. Я разочарован был на 2 день как взял.
SHAPSUG, после перепрошивки много проблем ушло! Поставил р1фа035 и работает хорошо!!! Не идеально конечно, но всё же!!! Тем более мне щас не когда в игрушки играть, в аське сидеть! С виду телефон оч хорош, ну делаю учет что телефон один из первых в 6 поколении, после перешивки он себя оправдывает
Шyp!k, нe помоглa мнe прошивкa,я брaл eго с год нaзaд,a тaк он крaсив и приятeн,избaвился от нeго 2 нид.нaзaд примeрно,сeстрe отдaл,онa счaстливa,eй тожe явa по бaрaбaну.сырой он,жaль,нa вид оч. Нрaвился.когдa брaл 13 тыс.с хвостом отдaл,зa тaкиe дeньги могли б они eго сдeлaть aдeквaтным,соглaсись.
SHAPSUG, я себе его брал 1 июля 09 года за 1400 грн!!! Прошил лучше стал работать!!! Мне ява далеко не по барабану, мне просто щас некогда ею пользоваться! Да, дизайн на высоте! Но начинку хотелось бы видеть лучшую:(
19 фев 2010 в 14:54