Шyp!k, a ты дровa нa нeго используeшь кaкиe нибудь,мож что посовeтуeшь для улучшeниe бaссa в зaднeм динaмикe и для улучшeния кaмeры(хотя кaмeрой и тaк доволeн,но всё жe).почитaл тeбя,зaново вдохновился,зaбрaл у сeстры этот тeл.обрaтно,отдaл eй нaйт:-D.если дрова на звук найду нормальные то фиг растанусь с этим телом.
SHAPSUG, дрова поставить можно, но я читал посты в этой теме, что летят быстро динамики после установки дров на звук, вот себе по этому и не ставил:( постоянно в наушниках хожу музыку слушаю! Если дрова хочешь поставить то узнай лучше о них, ато я в этом не особо разбираюсь
Шyp!k, я весь инет перерыл,так и ненашёл дров что б только на задний динамик звук добавить,а на передний не рискнул бы,так как если задний полетит особо не беда,а вот если передний-слуховой то это значит без связи останешься.ещё шас заметил-буквы когда сообщ. Пишешь отстают от нажатия жуть как!
SHAPSUG, да, если музыку слушать и печатать то отстають, а так нормально! А с динамиком всё же советую оставить как есть! Щас сделаешь громче, грохнется динамик вообще ничего не будет слышно
4 апр 2010 в 18:50