Всё о Z555/W380 | SEclub.org
Всё о Z555/W380
Все новые
Пaпapиk, опиши свою проблему здесь Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 374
*
Volk1
1 янв 2009 в 22:05
Жена уронила тел в воду. Вынул акб,высушил феном. Не включился. Вынул акб,дал полежать часа 4,заработал. Проработал сутки и вырубился. На зарядку ставится. Есть какие нибудь идеи,кроме сц?
*
CHURA
2 янв 2009 в 10:02
Volk1, неа :) кроме СЦ нету. Коррозия сделала свое дело
*
Volk1
2 янв 2009 в 12:22
CHURA, что интересно,полежав без акб часов 5,тел включился и работает:) Пока..... На долго ли...
*
CHURA
2 янв 2009 в 14:23
Volk1, бывает. Я в таких случаях сразу дергаю аккум разбираю и все мою спиртом-он смешиваясь с водой испаряется вместе с ней. Потом фен и желательно ультразвуковую ванну. Тогда точно влаги не будет.
*
Витал
2 янв 2009 в 19:10
У меня похожая ситуация. Тел высох, всё работает, только флешку не видит... Флеш рабочая, проверяли на другом телефоне...
*
Volk1
3 янв 2009 в 21:54
Короче достала меня эта история,разобрал нафиг. Зря блин,знал бы не разбирал. Все индикаторы белые как снег,вода не попала. А не включался потому что,как оказалось отошел шлейф клавы. Я его вставил тел заработал,но похоже что то повредил при разборке,динамик играет тихо тихо. Зашел в инженерное меню чтобы проверить и при увеличении звука произошел ребут,не поверил зашел еще раз. Та же история. Снова разобрал,пошевелил все контакты. Ребут исчез,но динамик все равно звучит тихо. Что делать незнаю.
*
Solarsen
6 янв 2009 в 05:55
CHURA, спасибо за иронию, немного кривой был. всё ж таки Н.Г., не успел разобраться с акт. панелью. Вызывает некоторое недоверие люфт во флипе, для нового тела наверно великоват, посмотрим что будет через год. По предварителной оценке за свои 5190 руб. W380i производит очень даже хорошее впечатление. Минусы: примитивный плеер, спорный по информативности экранчик-индикатор на лицевой панели, отсутствие записи 3gp. Но, принимая во внимание бюджетность модели, тел имхо заслуживает оценку 4+, мне понравился.
*
CHURA
6 янв 2009 в 16:03
Solarsen, практически со всем согласен. Ну на плеер можешь скины добавить. С эквалайзером надо еще пошаманить. Экран и правда можно было и на 2.2 воткнуть-благо места более чем. Дрова на камеру смени и на звук тоже не мешало бы.
*
Solarsen
7 янв 2009 в 07:00
Ссылочку на дрова, pls.
*
CHURA
7 янв 2009 в 14:19
Solarsen, seclub.org/forum/goto/6207986/ я сменил-очень даже очень :)
*
Пaпapиk
19 янв 2009 в 21:10
Знатоки. Проблема: не работает опера. С офф сайта даже качать родным арбузером не хочет. С тегоса качал, отсюда качал, передавал по зубу - не работает. Пишет: ошибка сертификата. Проверьте настройки даты на вашем аппарате. Или ошибка подключения к интернету. Но при этом настройки правильные и в аське он сидит замечательно!!! Че может быть? И че делать?
19 янв 2009 в 21:12 / Пaпapиk (1)
*
Каркуша
20 янв 2009 в 04:22
Пaпapиk, опиши свою проблему здесь Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025