Жена уронила тел в воду. Вынул акб,высушил феном. Не включился. Вынул акб,дал полежать часа 4,заработал. Проработал сутки и вырубился. На зарядку ставится. Есть какие нибудь идеи,кроме сц?
Volk1, бывает. Я в таких случаях сразу дергаю аккум разбираю и все мою спиртом-он смешиваясь с водой испаряется вместе с ней. Потом фен и желательно ультразвуковую ванну. Тогда точно влаги не будет.
Короче достала меня эта история,разобрал нафиг. Зря блин,знал бы не разбирал. Все индикаторы белые как снег,вода не попала. А не включался потому что,как оказалось отошел шлейф клавы. Я его вставил тел заработал,но похоже что то повредил при разборке,динамик играет тихо тихо. Зашел в инженерное меню чтобы проверить и при увеличении звука произошел ребут,не поверил зашел еще раз. Та же история. Снова разобрал,пошевелил все контакты. Ребут исчез,но динамик все равно звучит тихо. Что делать незнаю.
CHURA, спасибо за иронию, немного кривой был. всё ж таки Н.Г., не успел разобраться с акт. панелью. Вызывает некоторое недоверие люфт во флипе, для нового тела наверно великоват, посмотрим что будет через год. По предварителной оценке за свои 5190 руб. W380i производит очень даже хорошее впечатление. Минусы: примитивный плеер, спорный по информативности экранчик-индикатор на лицевой панели, отсутствие записи 3gp. Но, принимая во внимание бюджетность модели, тел имхо заслуживает оценку 4+, мне понравился.
Solarsen, практически со всем согласен. Ну на плеер можешь скины добавить. С эквалайзером надо еще пошаманить. Экран и правда можно было и на 2.2 воткнуть-благо места более чем. Дрова на камеру смени и на звук тоже не мешало бы.
Знатоки. Проблема: не работает опера. С офф сайта даже качать родным арбузером не хочет. С тегоса качал, отсюда качал, передавал по зубу - не работает. Пишет: ошибка сертификата. Проверьте настройки даты на вашем аппарате. Или ошибка подключения к интернету. Но при этом настройки правильные и в аське он сидит замечательно!!! Че может быть? И че делать?
1 янв 2009 в 22:05