Tapнтyл, ответов на этот вопрос больше десятка, вообще всё это варьируется в зависимости от места службы, рода войск и т.д. Нюансов очень много, а общие рекомендации не помешают вновьприбывшим в расположение ВЧ..
Tapнтyл, ни себе ни другим голову хернёй не забивай, фляги до весны вам не грозят, на твой дембель там всем пох... будет, а офицеры также сержанты обязаны с тобой беседовать. Главное не крысить, не косить, не тупить, (болтать) поменьше и вообще сидеть на жопе ровно
например у меня было 2 друга в армии, и далеко не земляки я выбирал друзей по другим соображениям, а вобще в армии надо оставаться сомим собой и не выпендриваться, желаю всем удачи!
Пацаны,чего вы паритесь,обычное сообщество пацанов,если ты нормальный пацан,не крыса,не дибил и т. д.,то не будет никаких проблем.Будет всё тоже самое как на гражданке,если ты в своей компании нормально себя чувствовал,то порядок,а если тут загоняли,то там вообще будет жопа.Коротко и ясно.Ничего страшного в армии нет,но вот время потраченное впустую,это да,если конечно не собираешься работать в милиции или остаться в армии.
bismark211,банщик - если попадешь в оркестр, да, если ротный стукач - жопа; коптёрщик - халява; кладовщики - не знаю таких; водила - денежное место; повар - не дай Бог вернуться в роту - сгноят; и если есть комендантский взвод(наряды по КПП) - такого у нас тоже не было. Вернее был наш взвод (у меня ВУС стрелка, хотя я сапер), но это взвод охраны.
6 ноя 2007 в 23:54