Будущему военнослужащему рекомендации+обсуждения | SEclub.org
Будущему военнослужащему рекомендации+обсуждения
Все новые
И вот на сотый раз следуя совету же ты забиваешь на деда ничего ему не ищешь,и как же дальше жить? Тебя просто опустят до лоха до конца службы , и будет у тебя постоянное теплое место под названием сортир с набором лезвий .. Ну и :vantuz: еще тоже будет твоим другом Гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 359
*
~Foxx~
8 ноя 2007 в 00:08
Прапорщик,ну эт уж полные затупки,ко всему с умом надо подходить,косить так реалистично.Кстати на бляхе еще советской девиз выбит :podmig:
*
Прапорщик
8 ноя 2007 в 00:22
~Foxx~, просто когда на гражданке находишься как тебе не объясняй все равно пока тут не побываешь ничего не поймешь, а советовать что надо отвечать когда тя спросят сколько деревьев на плацу ХренЬ полная, здесь все и узнаешь,что надо ,как,почему. И хотя Щас в армии такого вроде нигде и не осталось,сейчас один совет ,иди служить,и я больше чем уверен служба будет спокойная,без этих заморочек т.к уже практически не осталось традиций дедовщины,а в ближайший год они совсем исчезнут.
*
Прапорщик
8 ноя 2007 в 00:23
Так что один совет, учите Устав :) и все.. Служба будет проходить в его рамках.
*
~Foxx~
8 ноя 2007 в 00:45
Прапорщик, :nenado: -дедовщину в армии никто не отменял.А про квадратные сугробы и покрашенную траву я и сам могу тебе рассказать(круглое носится,квадратное перекатывается :podmig: ).А устав весь не выучишь :podmig: -дурачком станешь.
*
Прапорщик
8 ноя 2007 в 01:12
~Foxx~, Хех.. Смотря что ты понимаешь под словом дедовщина.. И ее отменят.. Служил бы ты лет на шесть пораньше ты б узнал что это такое,а сегодняшняя дедовщина,вернее ее остатки большой угрозы и страха не внушают,скорее наоборот наруку командирам солдатских подразделений,дисциплина поддерживается какая некакая..
*
Прапорщик
8 ноя 2007 в 01:16
А отменится она сама собой,уже сейчас подразделение на духов,слонов,черпаков,дедов и т.д.происходит не по законам дедовщины а так.. По сроку службы,просто они сами себя так называют..и солдат отслуживший два месяца и так называемый дед мало чем отличаются..
*
Прапорщик
8 ноя 2007 в 01:20
Отменится вот почему,некому передавать те самые традиции.. Срок службы сокращается,и дедам так называемым где осталась дедовщина пофиг на них,им лишь бы уволиться,а эти духи так и отстанутьтя духами до конца службы,будет простое разделение по сроку службы,которое Ну очень далекое от дедовщины..и получается так что она исчерпает сама себя..
*
masha48
8 ноя 2007 в 01:21
а как там дела обстоят с сексом? мне один парень говорил что по субботам почти вся часть занималась им.
*
Прапорщик
8 ноя 2007 в 01:22
И вообще считаю тема эта бесполезная...
*
Прапорщик
8 ноя 2007 в 01:26
А следуя совету изложенному ниже по поводу поиска спичек чтоб тебя больше типа не напрягали этим,совет Ну очень уж самоубийственный,сам же советчик если будет служить и ему вот так не найдет молодой боец спичек,он второй,третий...сотый раз не озадачит этим же?
*
masha48
8 ноя 2007 в 01:28
я тоже думаю. как говориться: пойдешь, проведешь разведку боем, и узнаешь что можно а что нет
*
Прапорщик
8 ноя 2007 в 01:29
И вот на сотый раз следуя совету же ты забиваешь на деда ничего ему не ищешь,и как же дальше жить? Тебя просто опустят до лоха до конца службы , и будет у тебя постоянное теплое место под названием сортир с набором лезвий .. Ну и :vantuz: еще тоже будет твоим другом Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026