EpиK75O, МВД это !министерство. Состоит из множества структурных служб и подразелений (МОБ, ВВ и пр.) Может уточнишь, где именно ты собираешься служить?
Да не слушайте вы пацаны никого:) идите и не бойтесь. Само всё на месте выяснится:) к тому же в разных частях и родах войск всё по разному. Общего найти может можно не мало, но нюансов будет всегда масса. И кто сказал, что если раз не найдешь сигарету, то тебя больше искать отправлять не будут? Будут и ещё как-проверено))) и будешь искать до тех пор, пока не найдешь, между прочим. Я нашел всё-таки в своё время, и вы найдете-будьте уверены:)
А вот носки и портянки стирать действительно не стоит) можно китель только стирать. Меня в своё время этого делать не заставляли, потом я тоже никого не заставлял) единственное чего я мог бы посоветовать не искать ни перед какими угрозами-это деньги:) деды такой народ-раз чем нибудь поправишься, сразу сделают новую обязанность. И будешь как банкомат ходячий.
С юмором короче надо относиться:) я служил вроде как все, к месту шутил, приходилось и по морде получать. Нас дедушки завели в всех в класс учебный и объяснили чего мы должны будем делать и за что мы будем получать. В черпаки после года переводят? Вранье. Черпак-это не срок службы там, где дедовщина более менее настоящая. Черпак, ещё иногда котел называется, это прошареный пацан, который достаточно твердый характером, имеет ч.ю. и вообще склонен к коллективизму. У нас в роте меня с другом одним через полгода в черпаки перевели:)ударами блях по заднице:) зато потом дедушки не трогали, как бабка отшептала. Потому что котел обслуживает только сам себя:)
Пaпa пcиx, seclub.org/forum/goto/8022688/ - Категории годности к военной службе army.hro.org/glossary/category.htm Категории В-3 нет! "В": ограниченно годен к военной службе. На деле это значит, что вас не могут призвать по состоянию здоровья (то есть, у вас серьезные проблемы со здоровьем). Вы получаете освобождение от призыва и зачисляетесь в запас. / Если ты ошибся и имел в виду кат.Б, то "призывника уже не возьмут в десант или на флот, куда отбирают самых здоровых юношей"
30 апр 2009 в 09:08