Будущему военнослужащему рекомендации+обсуждения | SEclub.org
Будущему военнослужащему рекомендации+обсуждения
Все новые
Всего сообщений: 359
*
-ниk-
4 янв 2010 в 21:20
Кто был в армии - тот в цырке несмеется.
*
shiran
4 янв 2010 в 21:36
max74, бороться с дедовщиной можно, лишь бы желание было у командира. Вот например, мои приемы. В неделю два раза провожу телесный осмотр л/с, в понедельник и четверг. В каждую субботу старшина представляет мне на утверждение график заступления в наряд по роте, где слежу за равномерным распределением нарядов между военнослужащ. Провожу анонимное анкетирование раз в месяц. В моей роте имеется ящик, куда можно написать анонимно записку о негатив.проявлениях. В особых случаях, физически наказываю негодяев, когда другие методы исчерпаны.
*
Мерчендайзер
4 янв 2010 в 21:42
shiran, молодец однако. Надеюсь к тебе попаду :-D Но я почему то не уверен што кто то будет кого то закладывать. Я бы не стал :hz:
*
shiran
4 янв 2010 в 21:43
Внезапные ночные проверки тоже очень действенны. Главное, сплочение коллектива, авторитет командира роты и старшины. Сержантский состав должен брать пример с командира, проявлять заботу о подчиненых, но в то же время быть требовательным к ним и к самому себе.
*
shiran
4 янв 2010 в 21:51
Mepчeндaйзep, поверь, если тебя наказали заслужено, то ты и сам побоишься об этом сказать :gy: Другое дело, когда происходит чистой воды казарменный беспредел- дедовщина. В таком случае, чем больше молчишь и терпишь, тем больше начинает борзеть беспредельшик. Поэтому целесообразно подать сигнал командиру или старшине о происходящем. К сожалению, не все командиры могут исправить ситуацию, ввиду, своей мягкотелости. Но всё же, мириться с этим и быть терпилой нельзя.
*
ФлиHH
4 янв 2010 в 21:52
shiran, и че, помогает?)))У нас тоже был т/о!Один раз проводил капитан, набуханый в зюзю:)От т/о перешли к отжиманиям, приседаниям, и тренировке отбиваться)))И это все длилось достаточно долго:)
*
ФлиHH
4 янв 2010 в 21:58
shiran, офицерам даже выгодна дедовщина!Кого бы старшим назначить командиру роты, если лс отправляеться на работы?Молодого?Да бред)))А кто на этих работах будет работать?Молодой, или старик?Вот это и оно)))
*
shiran
4 янв 2010 в 22:01
ФлиHH, это значит был не капитан, а КАПИТАНИЩЕ, по аналогии с чем наверное догадываешься. И вообще он не офицер если появился при личном составе в нетрезвом состоянии. Такие только позорят офицерский корпус.
*
ФлиHH
4 янв 2010 в 22:05
shiran, у нас значит в части офицеров небыло)))Помню, была днюха у комбата!Набухались, и давай строить бат. один литеха)))Кстати, хороший лейтенант был)))Сам лично солдат избивал!Недовольный на жизнь, на солдат все сливал!
*
shiran
4 янв 2010 в 22:13
Не спорю, уродов хватает. У нас в части тоже их полно. Но никогда не нужно им уподобляться.
*
shiran
4 янв 2010 в 22:19
Я ставил себе цели, которых добился. Старался чтоб л/с хорошо жилось. Не позволял лезть в мою роту всякого рода начальникам. ... По итогам 2009 года Рота признана лучшей в бригаде по боевой подготовке и воинской дисциплине.
*
max74
4 янв 2010 в 23:52
shiran, ты говориш боротся с дедовшиной,хм.знаеш уставом хуже жить я вертел всё это дело на...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025