Осенью на призывной комиссии местный военкомат мне поставил категорию А1. Был призван и отправлен на сборный пункт Челяб. обл. Там пробыл 2 дня. На третий день поднялась температура. Соответственно попал к фельдшеру. Он сказал, что я подцепил грипп, но все же для надежности отправил меня в местную больницу. В больнице при обследовании выявили повышенное А/Д 160/100, тахикардия, хронический гастрит, лекарственный гепатит, проблемы с сосудами, плоскостопие третьей степени, хандроз шейных позвонков >>
ФлиHH, С хроническим гастритом в наше время забирают, но у меня кроме гастрита еще целый букет. Вот мне и интересно, меня заберут или признают не годным. Я не кошу от армии, просто хочется определиться уже. Ибо они меня с учебы сняли. Я год заочно проучился, и как бы хочу продолжить...
TSR, Могут и забрать. Просто Степень Ограничения дадут 4-го уровня, и направят не в лучшие места... Впрочем, может и не заберут, смотря какой будет набор/недобор... А вообще, это же каждые полгода нужно ходить и доказывать, что негоден... А покупать билет стрёмно (много липовых, мой друг попался)... Так что ХЗ.
А как относятся к солдатам с плохим зрением, людям носящим повседневно очки? Может есть какие то специальные войска для них или ещё чё нибудь в этом роде? Кто чё знает по этому вопросу?
Vvasek, относятся также как и во всем дебильном обществе с насмешкой и презрением в основном , т.к. Многим за счастье высмеять недостаток ближнего , армия- зеркало общества , общество больно, а армия неизлечимо больна . хотя может я - пессимист,но я военнослужащий
AndO1, seclub.org/forum/goto/9882579/ - эти степени до !У меня вот плоскостопие было, вторая степень (вродь), тоже какуюто там степень дали!И че?На тумбочке стоять для меня была каторга, особенно после наряда как инвалид:)А в армии сам знаешь, какое отношение к тебе?!)))Но так сложилось, что попал в бат после кмб, а там редко на тумбочку ставал, так и прослужил)))
4 янв 2010 в 23:54