ФлиHH, да сейчас дедов по сути нет , год служба .кмб пару месяцев .пару месяцев в госпитале прогасился, три раза в наряд сходил и уже дембель:-Dк дому готовится
KAПEЦ!, До 25 лет. zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2232-12 п. 1 ст. 15 ~~~ Стаття 15. Призовний вік. Призов громадян України на строкову військову службу 1. На строкову військову службу в мирний час призиваються придатні для цього за станом здоров"я громадяни України чоловічої статі, яким до дня відправлення у військові частини виповнилося 18 років, та старші особи, які не досягли 25-річного віку і не мають права на звільнення або відстрочку від призову на строкову військову службу (далі - громадяни призовного віку).
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10396451/ - последний раз я был в военкомате в 18 лет. Тогда мне говорили, что я попадаю в самый ближайший призыв. Я уже мысленно даже вещи собирать начал))). Но тогда повестку так и не прислали. Сейчас мне уже 24, через полгода 25 исполнится. 7 лет обо мне никто не вспоминал, а сегодня повестку домой принесли Так я подумал, нах оно мне надо?! Если что- с хаты свалю, пережду
16 фев 2010 в 19:50