Ребята, дайте какиета саветы как откосить от армии, 4то нада зделать, взятки кому? сколко? дайте плыз, сайт на эту тему, прийму к сведению любые рекомендацыи, шитаю 4то армия это зря потра4еное время. Еше у меня две 4етверки по мед. осмотру, и меня списали в резерв, шо эта зна4ит.
Делай что говорят,не тормози,меньше болтай.Командир-папа,старшина-мама,казарма-дом родной.Пункт первый:командИр всегда прав;пункт второй:если командир не прав смотри пункт первый.
Haгacakи, seclub.org/forum/goto/2399607/ - ВОТ тут я с тобой до потери пульса буду.нас было больше чем дедов и они нас дрочили.просто большинство бояться и не понимают что если собраться большой толпой то дедов можно порвать в клочья
CBETEЛ, seclub.org/forum/goto/6301359/ - полностью с тобой согласен.только хотел еще добавить одну заповедь НИКОГДА НЕ ПРОСИ СИГАРЕТУ У СТАРШЕГО ПРИЗЫВА.ТЕМ БОЛЕЕ У ДЕДОВ.
Попытаюсь обобщить все вышесказанное 1. Никогда ни для кого ничего не делай, если он может сделать это сам. 2. Всегда отвечай ударом на удар. Если это необходимо - бей первым. 3. Никогда не показывай нерешительности или боязни. 4. Не всегда доверяй офицерам. Многим из них твои проблемы до задницы. 5. Никому не жалуйся и не лги. 6. Всегда делай лишь ту работу, которую не погнушался бы, с твоей точки зрения, сделать самый уважаемый в роте солдат. 7. Будь себе на уме. 8. Знай свою службу, свои права и обязанности лучше командиров. 9. Будь всегда чист, глажен, брит и надраен до блеска. В армии встречают по одежке.
10. Никогда не ешь в одиночку или спрятавшись. Не ешь из грязной посуды. Не показывай, что ты голоден. 11. Не ищи легкой службы. Отслужив легко, ты недостоин уважения. 12. Забудь на время все интеллигентские штучки. В армии вежливость - признак слабости. 13. Не унижай слабых, иначе в глазах сильных потеряешь лицо. 14. Не лезь на рожон. 15. Армия не подарок, и, чтобы легче служилось, внуши себе, что эта игра всего лишь на время. Если, конечно, не захочется остаться на сверхсрочную.
2 фев 2008 в 21:10