Будущему военнослужащему рекомендации+обсуждения | SEclub.org
Будущему военнослужащему рекомендации+обсуждения
Все новые
Всего сообщений: 359
*
DragoN
13 апр 2009 в 12:13
Cти-shock, :-D я усмотрел иной смысл. ...если избежать не получается, бейся, даже если не уверен, что победишь! :-D Словами Василия Филипповича Маргелова: "..,Сбили с ног, сражайся на коленях!" :komando:
*
Cти-shock
13 апр 2009 в 13:13
DragoN, со своими то зачем сражаться?
*
DragoN
25 апр 2009 в 09:54
Cти-shock, тебе не приходилось драться? :mda:
*
Большой Ух
25 апр 2009 в 10:11
моя рекомендация-БЕГИ)))
*
TiliT
25 апр 2009 в 10:24
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/7529581/ - и с криком: "Маааамааааа, где тыыы....? :plaksa: " ))) /// DraGon, поддерживаю твой предпоследний пост!
*
Cти-shock
25 апр 2009 в 11:06
DragoN, seclub.org/forum/goto/7529469/ - приходилось,но только если другого выбора небыло.Перефразирую процитированную тобой фразу под себя:"сбили с ног вставай и дерись,иначе забьют насмерть"-это как раз тот случай,когда другого выбора нет.А на старослужащих которые требуют от тебя выполнения твоей же работы с кулаками кидаться ненужно!
*
kotyawka
25 апр 2009 в 11:42
А как с телефонами в армии? У подруги парень в армии,звонит очень редко,говорит что телефоны не дают. А у меня знакомый тоже в армии,постоянно на связи,в интернете. Служат в крупных городах оба. Так от чего это зависит: от места службы или всё-таки от самого человека,как себя поставил?
*
Cти-shock
25 апр 2009 в 11:55
kotyawka, вообщето телефоны в частях запрещены к использованию,когда работал с призывниками в учебке,то они сдавали нам в сейф ценные вещи,в том числе и телефоны,было определено специальное время когда телефоны выдавались для звонков родным,а потом снова собирались.Делалось это на благо призывников - так мобилы были в целости и сохранности.С этой выдачей много мороки было-попробуйка выдать сотне человек телефоны,при этом заполняя журнал выдачи,а потом прими также делая записи.Поэтому когда ребята освоились более менее,мы стали закрывать глаза на то что некоторые прошареные сдавать мобилы перестали.Нам мороки меньше.Так что после того как человек поймёт что к чему никто особо запрещать телефон небудет,главное не светить его в наглую.И если не звонит,то скорее всего занят тем чем и должен быть занят:службой,либо просто нехочет звонить.
*
kotyawka
25 апр 2009 в 12:05
Cти-shock, он пол года в армии уже. Звонить он хочет,но говорит что дают очень редко,где то раз в 1,5 месяца. Своим родителям звонит с такой же периодичностью.
*
Cти-shock
25 апр 2009 в 12:17
kotyawka, а где служит?
*
kotyawka
25 апр 2009 в 13:02
Cти-shock, в Нижнем Новгороде.
*
TiliT
25 апр 2009 в 14:01
seclub.org/forum/goto/7406012/ - пункт 14-й, я не понял его, обьясните, пожалуйста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026