VaLet, на билет :-), везет, ты главное если пойдешь на концерт, то фотойся там побольше, и сюда выкладывай фотки обязательно! // А на счёт креста, эт у меня просто прилив агрессии был такой, подумал что щас опять будут переносить да переносить, но рас уж точная дата появилась то я спокоен. :-)
VaLet, на билет :-), везет, ты главное если пойдешь на концерт, то фотойся там побольше, и сюда выкладывай фотки обязательно! // А на счёт креста, эт у меня просто прилив агрессии был такой, подумал что щас опять будут переносить да переносить, но рас уж точная дата появилась то я спокоен.
VaLet, >>"бросают бомбу на свои рэп-роковые корни" Эта пять! А так в целом интересная статейка, вся такая философией пропитана. Ладно, мне кажется что у парней действительно всё получится и они не ударят в грязь лицом. Хотя скептик из меня до конца не испарился.
!mira, они должны меняться, привносить чтото новое в образ группы и в творчество, жизнь же не стоит на месте. Вспомните как отличались Hybrid Theory и Meteora, но всё равно были узнаваемы по стилю, думается и тут будет также. LP лучшие!!!
Linkin Park - Project Revolution (Bootleg) [2006] Мож кому надо_еси че то сори:) Скачать файл Linkin_Park-Project_Revolution-2006-ABUSE-Saschok.rar и тоже самое ток вне архива all-mp3.infostore.org/info/2217244?refer=83569&rs=2 Пээс:это не пиратьская хрень:)Вышла на лэйбле юниверсал
Md,Спейшл фо ю.86 метров. Трек лист:Cure For The Itch2:36By Myself (Marylin Manson Rmx)4:24Mike Hit The Floor (Noise Instrumental Project)2:49 5. In The End(Club Rmx)7:59 6.Giving In(Feat.Adema)3:56
7 мар 2007 в 08:15