Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
CyberbesT, да правильно... А то блин столько всяких отрывков уже наталкали, потом не так интересно полную слушать, да и преждевременные выводы делать рано... Уже завтра будет сингл (как обычно, наверно, ближе к вечеру, но хоть бы я ошибался. С утречка хочется)... Да там еще и клип на подходе...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Linkin-fan
1 авг 2010 в 10:52
N!ck666, Послушай Catalyst и пойми, что больше мы не услышим ничего похожего на предыдущие альбомы.
*
:samplistic)
1 авг 2010 в 11:26
Слушая "the Catalyst"... печаль на душе. :( Лично очень обожаю финальный участок песни - там LP как LP, очень классный достойный финиш, 1000-чный раз уже переслушал. А вот участок от начала до концовки - эффект негативный - я ужасно матерюсь :mat: ... и епт печаль. Вот думаю... увидел бы Майка и сказал бы ему только 2 коротких слова... - "За что???" :(
*
CyberbesT
1 авг 2010 в 11:33
N!ck666, the Catalyst же должен длиться 5 минут 43 секунды, ждем офиц. релиза сингла, а не из трейлера.
*
sashkovishe
1 авг 2010 в 14:48
CyberbesT, да правильно... А то блин столько всяких отрывков уже наталкали, потом не так интересно полную слушать, да и преждевременные выводы делать рано... Уже завтра будет сингл (как обычно, наверно, ближе к вечеру, но хоть бы я ошибался. С утречка хочется)... Да там еще и клип на подходе...
1 авг 2010 в 14:52 / sashkovishe (1)
*
Zhora61
2 авг 2010 в 03:31
Хотелось бы новый альбом похожий по звучанию на Meteora. Мне и остальные альбомы очень нравятся, но Meteora самый лучший, имхо. Но новый альбом не обещает быть таким, он чем-то сильно отличается от предыдущих. Сегодня наконец-то с него первый сингл выйдет :dovolen:
*
2 авг 2010 в 08:21
Zhora61, думаю все этого хотят...
до Митиоры, даже до Колижен Корс, LP двигались параллельно со взглядами, мечтаниями, просьбами, вкусом фэнов... но сейчас - все абсолютно напротив, видение группы остро пересекается под прямым углом со взглядами кровных фэнов. Все это, уже до выхода пластинки - пугает неизвестностью.
*
Sturridge
2 авг 2010 в 15:18
Чтото Тихо,когда уже зальют Сингл!
2 авг 2010 в 15:19 / Sturridge (1)
*
Zhora61
2 авг 2010 в 16:25
:samplistic), ну колижен корс это не совсем линкин парк. Это ремиксы jay-z. по-моему оригинальные песни гораздо лучше. Мне из всех песен больше всего нравится From The Inside. Хотя по-моему все суперские.
*
2 авг 2010 в 18:00
у кого есть возможность, слушаем онлайн ВВС 1 :strela: www.bbc.co.uk/iplayer/console/radio1
услышим первыми - мировая премьера сингла The Catalyst! :or:
*
CyberbesT
2 авг 2010 в 18:14
:samplistic), слушаем :or:
*
CyberbesT
2 авг 2010 в 18:37
Вот и отыграла полная версия. Что-то уж больно много повторов, конец шикарный, начало и середина средне, а так всё равно круто, т.к. это LP :or:
*
2 авг 2010 в 18:42
ой как усе сложно... :kur:
Я сейчас под колоссальным впечатлением, адреналин гуляет. И трек считаю шедевром. все. точка.
Сложный трек, много в нем чего "намешано" - но, думаю все будет хорошо. За вторую часть трека(финальную) - пожал бы руку ребятам ))) - очень мощная часть песни! очень!
Все нада качать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026